原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 ) i, d, C* x: x- B! v, [
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
0 ^2 [3 i# z/ o2 u: Z5 Q, a/ _5.39.217.77TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂tvb now,tvbnow,bttvb" J' k5 \8 V4 V+ l
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... $ Z, Q7 m5 B" v1 L5.39.217.77- w! I3 L6 ~$ I% j
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< tvb now,tvbnow,bttvb' z4 z. j v0 c
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....
4 U. H9 X) ~/ b
, o1 Z6 p3 D4 o3 r7 l/ F" Vsi si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!tvb now,tvbnow,bttvb# N6 s2 W7 j" l, j
pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
8 A" N! ]( z3 u公仔箱論壇John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
4 s5 B7 y5 S$ X+ `' M8 P2 I2 Qhaha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
( V5 l3 v3 P- {; `+ t* [3 UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。la vida no es facil><公仔箱論壇+ r6 G/ q' F3 D+ R' S: o. R
. l8 H! b; Q3 D7 Ghope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |