原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 
( A) x1 P& _7 t唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 5.39.217.77' s( Z ?9 U" [4 u7 e: h1 v/ I3 h
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
. b) I* U& k% n' r! {: m* j2 Itvb now,tvbnow,bttvb關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... 7 v% s8 \$ D8 {$ R; _ G) G5.39.217.77公仔箱論壇, X2 b# y+ u; y. H, m, _
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
5 l( F& @5 K: e! Z) ii shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....) q4 S. |) M) ` L3 S# Z
公仔箱論壇) Q8 |5 u" |( ~. D, A& g3 Y3 n: c
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
& F. G8 k, I( a8 K# d' Opero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
' H+ H2 Q. w% H公仔箱論壇John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
) o7 w, I/ P8 I8 h& _5 J" I: |tvb now,tvbnow,bttvbhaha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
* D% O* [2 ?) C Y1 x1 n3 b; h9 Zla vida no es facil><
$ a7 ]! W3 |, ]9 c; g公仔箱論壇 ( e: |1 H- q) J
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |