原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 
, g7 |- {# e0 E/ ~( g, y5 ^唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
8 A7 J0 B( X* R( _5 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
- Z4 V/ T# r! B1 j. Y$ P7 mtvb now,tvbnow,bttvb關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... + h% w$ f) I1 I, D5 k4 a公仔箱論壇
4 g; c$ g4 M7 G5.39.217.77o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
' ]+ B. ^/ o3 r; Z( j7 Q0 }i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....
8 ^6 ~2 Z# \& Z& m$ s ) |3 w5 C- ^( K! g
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! {, O n& J8 ^. C s7 ]& m
pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
6 Z( j* a5 `5 A7 r, jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
# u- \7 p" H8 ?, f- n# Jhaha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....9 S4 k0 Z, U9 u( p4 g
la vida no es facil><
2 q. [( L+ W! u$ ]9 |* Y公仔箱論壇
( h# W+ `. R6 f5 zhope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |