【材 料】
- K* c. r5 f% T0 k( ?5 m生香菇 2朵
5 i6 V2 g5 L# M- c# k( S珍菇 1兩 9 F2 C- J* q. Q) N, \+ c
金針菇 1兩 ; R6 ?- I3 Y4 E3 T
小黃瓜 半條
7 h5 U f# O) t8 t. Q/ D6 u枸杞 少許
$ G. s3 R9 [' T, d/ V3 V5.39.217.77白粥 半碗
: _( v: b- F& } X. O5.39.217.77素高湯 1碗
! u% r. G8 d/ j2 e" q! l, O5.39.217.77【調味料】 公仔箱論壇* z9 F4 F- \6 k+ S1 @) I7 d" v4 P
鹽 1茶匙
# ]- f; }0 @7 y9 c& Y8 V, E/ Ktvb now,tvbnow,bttvb【做 法】 tvb now,tvbnow,bttvb) I% `4 j4 D6 K2 `
1.生香菇、珍菇、小黃瓜切絲放入滾水中川燙撈起備用;金針菇切段放入滾水中川燙撈起備用。
# L$ u. j |2 E8 B0 ^! M公仔箱論壇2.取一湯鍋,放入素高湯、作法1的材料、枸杞、白粥和調味料一起煮開即可。 |