返回列表 回復 發帖

回應 jjj9930 第 15 篇文章

我听人说很像很常会断线哦.....
原帖由 jjj9930 於 2008-8-5 10:26 PM 發表
. o. t0 ?/ V- Y9 p- W刚刚开始的时候我也不明白!
9 e9 ?0 e, m& Q6 i, d5.39.217.77:8898现在我明白了!+ D* J5 n' Q# h. M" y: U8 S, s
IP60.XXX.XXX是最慢的!我不知道你们认为吗!
" Z4 {( y: i/ Q5 |$ H' J我的是1Mbps的一个月RM77!
) s& ]% J$ z4 }# T1 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。当我开电脑跟MODEM的时候如果我的IP是60.XXX肯定今天的速度一定很慢!
' C+ U* a& p+ n: d7 jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我发现了一样东西就是,IP60.XXX不要紧, ...
7 ]- [4 R* ^; e1 x公仔箱論壇
5 f( u/ }9 ^" X8 z$ X+ O. Z你遘开我都有发觉到!
9 h) ]! }2 O. i. aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。最近的确好易断线。
0 l% G9 _1 ?9 @& m0 U, @- @tvb now,tvbnow,bttvbIP方面有冇人知道点解次次开机都唔同呢??$ U! p$ H" Z: Y; f4 z# B' f' w; R
我最近都係咁!
原帖由 caricari 於 2008-8-8 11:58 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb* `4 l! g0 T* C! h5 p  y* u' W( b- g
streamyx 的服务一直都没什么改善~~
4 N: B9 Y$ U" p2 B+ rtvb now,tvbnow,bttvb你~改变不了这个事实
- q( a$ X/ A2 U7 L; m* h, N5 U$ A% @; h2 r
原因好简单,tvb now,tvbnow,bttvb# J6 `: J, g& f2 {
因为係GLC公司(Government Link Company). o$ b4 A4 E: Q: Q9 V
我曾经试过投诉到Customer complain Centre,tvb now,tvbnow,bttvb1 o2 y1 L( V% N/ J+ b: S( `
依家佢哋都认识我啦。。。。
" {, v' b& `$ R+ B. G) O/ c1 etvb now,tvbnow,bttvb其实每次有问题佢哋都会叫你自己做Trouble Shooting,5.39.217.77:88989 T( m& p. q, Y/ ?
如果唔係就Launch Report,之后要等成两日先来FIX问题。。。5 Z% N7 U+ t, R" {
如果你哋用自己手提打100号,
& V/ L+ y+ Q  X$ s; }0 ltvb now,tvbnow,bttvb电话单来果暂分分钟成几十蚊!
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-8 11:21 PM 發表
2 f( S0 N- S3 @公仔箱論壇
; c  w+ a1 }' {) a4 }$ ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
8 `& u& [6 o/ J% E/ lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你遘开我都有发觉到!$ [5 y, s8 Y& |2 {( m
最近的确好易断线。) o) B7 A9 n/ t) ~
IP方面有冇人知道点解次次开机都唔同呢??
/ |. @/ f& s3 jTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我最近都係咁!
+ H) P8 E6 E* w: B, C1 ^
其实我听朋友说我们的IP有两种一个是内的IP一个是外的IP
# G8 L7 w! I1 Z4 N8 W5.39.217.77:8898内的IP是固定的!tvb now,tvbnow,bttvb$ W" |/ p- Q7 r+ ?
外的IP每天都不一样的!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 yy@sam 於 2008-8-8 11:16 PM 發表
. `- x4 `. ~' J- v3 ]我听人说很像很常会断线哦.....
% y- L9 D$ d/ M) U+ A9 D# J. R你是说019的啊!tvb now,tvbnow,bttvb4 E9 ?% y/ k3 q( P9 E" {/ c
我还看我朋友上tvbnow打怪嘛快的还是3G速度才384而已,如果线强会去到1.8M哦!
原帖由 jjj9930 於 2008-8-8 11:44 PM 發表
- ?/ c6 L% [3 `  |% O5.39.217.77:88984 `+ f" Q9 r" Y7 P/ ]8 ]* W! w; a2 u
其实我听朋友说我们的IP有两种一个是内的IP一个是外的IP
. G) V& P) e2 b! J& w内的IP是固定的!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 L' b! h) T  w7 B8 W+ r
外的IP每天都不一样的!
) n9 K3 Y8 U% C/ O. F( l. Y# x
) I' K1 g* ~* x& d+ E- y1 w4 h; b公仔箱論壇咁内部IP应该可以侅Internet Option果度嘅一样!( N% W* m) z* P7 T% g
但外部IP就应该係由TM来施舍。。。。
* O# _* w6 ^7 c* q& A" |5.39.217.77:8898# D5 @" f+ w6 s  p  B1 }2 z" k) k- S
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-8 11:51 PM 發表 5.39.217.77:8898) H  {$ P# _# g
tvb now,tvbnow,bttvb9 P! d# X! V1 o
' x7 h0 Z: l! X# r: q
咁内部IP应该可以侅Internet Option果度嘅一样!7 C! j9 }" W8 f7 O4 R/ o- |. c
但外部IP就应该係由TM来施舍。。。。
( n$ z1 D/ O- t6 t7 P
没办法啦!站时用住先啦!
嗯!!!Client IP address 是每次关开modem时换一次的,可能是不要给别人hack进来,才generate 新IP的。。。我比你惨啦!!!我用combo60啊!!!一关modem就不懂几天才可以connect啊!!!可能是cable的问题。。。我几怕modem烧掉 。。。
算了。。。慢到屁酱。。。

回應 jjj9930 第 1 篇文章

试试看你们的IP网络速度有多快,每个IP的速度都不一样!
有聽説過~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ i! Q+ ~( r7 T: B; y+ I- E/ i
不過重來沒有試過219ip

thx

thx u for ur sharing.
我点出来  不能打开这个
steamyx 真的有的换 IP,66,77,88…… 的配套是 dynamic IP,所以 IP 可以换,另一种不知道是什么配套是无法换 IP。8 t( d* t+ x8 ^

- D- {/ Z# I1 T, E8 FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我拿过 60,218 和 219,60 的慢到…………,219 就比较快,218 的还过快,118 的就没拿过啦。
原帖由 ng_8889 於 2008-8-14 04:16 PM 發表
2 C4 v7 D% f1 JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。steamyx 真的有的换 IP,66,77,88…… 的配套是 dynamic IP,所以 IP 可以换,另一种不知道是什么配套是无法换 IP。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& A- t5 A" B" f$ ]6 r7 U

5 W1 G1 }" K, ]( G( X/ W2 Ltvb now,tvbnow,bttvb我拿过 60,218 和 219,60 的慢到…………,219 就比较快,218 的还过快,118 的就没拿过啦。 ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. C$ }. r4 {$ g& i1 T
118还输218的!!
% n& Z) ~) a- Q0 R& @( z' ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1M的218最快了!!