原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 tvb now,tvbnow,bttvb# [/ d1 j) r! c# m7 f6 {; M" X
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
+ h, ~/ q+ o5 R$ s+ Dtvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂5.39.217.77:88987 |/ B5 @' W8 o! |! H" A8 D
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... tvb now,tvbnow,bttvb) i+ m$ _+ y: ^7 {% b
; e9 }# I# r( ^7 z- d" `tvb now,tvbnow,bttvbo lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; m5 `0 B$ a, h5 c6 Z. q
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....' @! g% _# \. {! r( Y( Q# L7 C/ @9 L
. h: E M( @: Y4 o: F公仔箱論壇si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!tvb now,tvbnow,bttvb0 D7 N$ X! E v, R( p
pero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
5 m- q) b, L% M7 ~) V0 l) {John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...5.39.217.77:88980 l# J+ q2 D! i1 C6 Z% K
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
+ z3 w4 R8 L5 Q, V* s( D. Ytvb now,tvbnow,bttvbla vida no es facil><7 W) [! p5 |- X) t- _6 a; B; k1 M
tvb now,tvbnow,bttvb, M+ t* c6 Z, M/ _
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |