豉汁蒸魚雲
; T9 `3 f- W+ i公仔箱論壇
/ Z9 [. M+ p% c3 S% Z& k" S* n) _材料:公仔箱論壇# w- u8 W, [, f/ Z
0 S1 f3 }3 ]+ x1 e7 p1 H: ^% r公仔箱論壇- 魚頭 1 個
- 紅辣椒仔 2 隻 (切粒)
4 ~; A1 x, n8 k7 L, {9 Q9 h# m% P5.39.217.77:8898 - 蒜粒 1 湯匙
- 油 1 湯匙
調味料:
- z6 P6 D+ k# U& K' V2 u1 Htvb now,tvbnow,bttvb" U1 B* g" L4 F8 D. _4 ]& f
- 豆豉 1 湯匙
- 鹽 1.5 茶匙
- 糖 1 茶匙
- 粟粉 1.5 茶匙
- 水 3 湯匙
做法:
2 S4 E) g/ ^1 V0 X' w5 a4 v
- D8 y2 W! A# y2 h: J8 B5.39.217.77:8898- 魚頭洗淨,切件備用
- 調味料拌勻,備用
- 熱鍋落油,慢火放入辣椒粒及蒜粒炒香,盛起,放入調味料拌勻
- 魚頭加入調味料拌勻,放入蒸鍋蒸 7-8 分鐘 或 至熟,取出洒蔥花,即成
|