5.39.217.77:8898& ~/ u" u' B" i
6 B6 F: v3 D1 A" H4 G
5.39.217.77:8898$ Z4 s3 E2 f8 p% p
原料:芦笋鸡块; Z# x6 z$ ^/ y# [' ^% e+ _
鸡600克,鲜芦笋160克,沙律油2汤匙。3 }6 m4 B: W2 D
调味料:糖2汤匙,生抽4汤匙,蒜2瓣,麻油1汤匙。
% k1 f: N7 h0 q) \$ O! K% w公仔箱論壇公仔箱論壇6 N# J8 W. n2 I$ d4 G4 N
烹调步骤:
+ A9 Z, d1 d; t1 b7 ctvb now,tvbnow,bttvb 1、鸡连骨斩件,氽水,沥干水分。
7 D( l. Q0 T3 x5 [! ]" v5 j& y6 A公仔箱論壇 2、芦笋削去根端硬皮,切长段,放加盐滚水内烫至断生,沥干。/ l& v: H1 g; r" J
3、烧热油,爆炒鸡块至表面呈微焦黄色,去油,调入糖和2汤匙生抽,兜匀,待煮至鸡块出香味时,加入余下的调味料,改慢火煮。5.39.217.77:88980 E @: @: h, X$ {5 W
4、煮至汁液将干时,加入芦笋,炒合上碟。 |