返回列表 回復 發帖

感情受到创伤个阵,你会点??

,  描述: 这个时候可以做咩呢??
当一个人受到感情创伤的时候,会做D咩。。4 C" {$ D' @4 d, K' |# ]
5.39.217.77:88981 ]& z" z' a6 D+ f
    每个人都有个人的性格。。会做出唔同的发泄的行为。。
% l% ^9 i6 d% ?! y( \5.39.217.77:8898tvb now,tvbnow,bttvb3 `, z) A% \2 D4 N4 u5 \. ~

' c" Q) j7 f; b5 X- N! Y: [( x  X  xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。    又希望大家可以在好的方面学习。。
# W2 G: s# K. _5 k* V3 m, V公仔箱論壇公仔箱論壇8 K  I3 x) o- g3 w: V+ A
    希望各位可以一起分享下你的经验。。
9 a1 X8 X; ~" B0 V! w6 U- t公仔箱論壇
; O1 [4 b- }% V; V6 }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。[ 本帖最後由 vwwo 於 2008-7-28 07:47 PM 編輯 ]

評分次數

• vwwo

我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
第一个反应就系去”狂欢“一下先!
结束单身难TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- D8 {  c( r! q/ C8 i+ I" j
重返单身更难公仔箱論壇- _  M( V7 \) j0 y* l5 m9 F

/ F7 Q" M. C4 ~- I% [tvb now,tvbnow,bttvb要是无法挽回TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& x% k; g5 J  _' m" V
那就让自己好好休息一下
of cousre so sad la.then will find some friend to talk about it.......talking can make me feel better.........and maybe call "him/her" to talk...yes of couse........he/she may not want..but I like to talk
先大哭一場, 然後大吃一餐, then go shopping
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 lovelycookie 於 2008-7-28 11:57 PM 發表
7 E2 ~! o# U  X8 J3 o) fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。of cousre so sad la.then will find some friend to talk about it.......talking can make me feel better.........and maybe call "him/her" to talk...yes of couse........he/she may not want..but I like to  ...
& Q. w6 d% i. @. x( O: e5.39.217.77:8898* t4 K! M- D9 H/ v! o1 h/ ~

! F- Z% }: S6 V' e# `公仔箱論壇赞成你的说法,我也是找朋友谈天。可是朋友也有他们自己的生活,无聊时,我就上tvb forum,看看他人的文章和看看他人的感受与意见。看望之后,心情好很多。
-- 用一生的时间制造幸福 --
哈。。哈。。我家阵就试紧三日唔吃野。。只饮水来自暴自弃。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-7-29 12:27 PM 發表 5.39.217.77:8898. [' M, ]4 d$ Y
哈。。哈。。我家阵就试紧三日唔吃野。。只饮水来自暴自弃。。
公仔箱論壇, Y- @9 b3 f' X
你因住中水毒啊~~~~~~~~~
原帖由 vwwo 於 2008-7-29 01:18 PM 發表
& `  l: X8 U8 z" j公仔箱論壇* Q* |* x3 Y$ e- p$ {3 |
你因住中水毒啊~~~~~~~~~
tvb now,tvbnow,bttvb3 K+ _7 b! A6 ~5 _( w
tvb now,tvbnow,bttvb+ t& w  Z$ E! C; E
哈。。哈。。到时你给白金个阵重手D喎。。
我会揾朋友倾。。。之后静静地去starbucks坐成日。。。第二日出去shopping买新衫。。。换一个新发型,转新look。可能间中会林返起d唔开心既野,但系我会令自己停。我会令自己越黎越风骚。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-7-29 01:39 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 U7 i# `, Q, x) \8 ]

* d  S3 Y$ p8 S8 m2 }tvb now,tvbnow,bttvb! z# @) H6 O3 x5 u
哈。。哈。。到时你给白金个阵重手D喎。。
+ O% d9 n* |' Z9 S) r+ O8 f9 }我会既![img][/img]
原帖由 yng 於 2008-7-29 01:42 PM 發表
6 W# s/ N) z5 p  jtvb now,tvbnow,bttvb我会揾朋友倾。。。之后静静地去starbucks坐成日。。。第二日出去shopping买新衫。。。换一个新发型,转新look。可能间中会林返起d唔开心既野,但系我会令自己停。我会令自己越黎越风骚。。。 ...
5.39.217.77:88988 W3 |0 c6 q7 w
GOOD,我钟意你呢个态度!!
原帖由 vwwo 於 2008-7-29 02:03 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb9 E. Z$ ^- E2 V* o' ?

h$ E4 v  s1 J& a我会既![img][/img]file:///C:/DOCUME%7E1/home/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg
: J/ ?5 l7 U  o$ B" B: s7 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.39.217.77:8898- \. i& p) F) F- g% `1 e% W

+ Z9 i9 r9 j# E* E
* T% S+ \1 I' Etvb now,tvbnow,bttvb哈。。哈。。家阵就预支多少来用住先啦。。。
我会叫埋班老友,一起去浦整晚,尽量忘记嗮d唔开心既事。。
9 k: N, l( B6 J+ {4 F时间耐咗就会发觉呢段感情淡咗。。就无咩事了。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-7-28 07:42 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb- T, X2 }3 J; J& C- F6 N  f
当一个人受到感情创伤的时候,会做D咩。。  }- {- M9 A6 `
tvb now,tvbnow,bttvb; b2 ]  @1 e' ~( {
    每个人都有个人的性格。。会做出唔同的发泄的行为。。公仔箱論壇$ M* D. w: X' {0 r# s
; y8 H/ k0 L, l
7 x' o) ~& b$ F: g
    又希望大家可以在好的方面学习。。5.39.217.77:8898- W, n( O- O6 p: ^) ]1 l

j; P, e# q) W7 K2 s# sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。    希望各位可以一起分享下你的经验。。 ...
. c* Q2 b" F/ T* p* S/ h: M1 m公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( |: ^: L- o; p# q5 v' ^# n1 {6 E

9 c6 k1 i! f; D7 `3 [, t" V$ ?5.39.217.77:8898 你都有跑步..可以发泄啊...公仔箱論壇+ L, U2 y, o( b$ w
公仔箱論壇& q9 B: F# T- h- q7 ^" v( c1 b1 D
如果是我..我会上网灌水
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥