原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 tvb now,tvbnow,bttvb& w/ K1 S" H/ U5 w3 X
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦
% u, N. x- L0 u2 p$ ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂公仔箱論壇2 K3 \2 W( ]! O7 }
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... 4 l) T+ H( _) w2 T5 R
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ w9 L/ Q4 q1 x, h4 C1 w! [$ n
o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore><
5 }4 ]- D+ g5 }5 J8 {公仔箱論壇i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....tvb now,tvbnow,bttvb7 d3 S x/ F( a) ~0 ^% Q! U
7 r- f2 o/ ^$ ~9 `& ~! N
si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
! R! R: ~+ h+ W1 R2 R0 `* l$ xtvb now,tvbnow,bttvbpero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...5.39.217.77:88987 C: e' E0 L0 Y9 F: ~. Z9 C
John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
! i& [$ d: R' P: zhaha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
& [9 K' q& K% } }, Rla vida no es facil><
) S9 ~! m8 `; X. Z& [6 K公仔箱論壇 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 n+ n6 b; A, T! p% O- J/ F$ C
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |