原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 3 E( @' N9 F& K+ }1 V# I$ k
唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 tvb now,tvbnow,bttvb! ]9 d* C8 V* o$ l
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂
L7 \" [, j2 h公仔箱論壇關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... " _# M' j) y4 k1 K0 S l, ^8 p4 s
" o. k- g5 |$ ^2 n- D4 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。o lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< tvb now,tvbnow,bttvb& r2 V A; R/ i9 B( S
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....tvb now,tvbnow,bttvb0 Q# f. @: S- j, U7 A' o& h
: J* ?% z }5 ktvb now,tvbnow,bttvbsi si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
$ [; ~; X2 e& t6 K+ Ftvb now,tvbnow,bttvbpero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...% K. }9 ^$ [0 N/ F9 Y6 |7 N
John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 n3 `# Z7 k$ B+ ~* B
haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
* p' S6 C- r. d+ ela vida no es facil><
2 q r& _, c0 i4 H 5.39.217.77:8898+ @6 ?+ P1 P" l9 h- R3 t
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |