做法:5.39.217.77:8898$ r9 x7 I2 C- _: r2 s; w2 P. o
1、 把鴨胸肉拭干水份,用叉燒醬、糖各1匙,酒、味精、老抽各少許醃制2小時左右(時間越長越入味);
\0 H) L. L: g3 R8 dtvb now,tvbnow,bttvb
# I- i0 j! L+ T/ e5.39.217.77:88982、放進烤箱中層,用200度左右烤至所需熟度,中途取出兩面塗上醃汁,出爐前塗上糖膠烤上色;" R# a! l" _5 d* }- _
0 ~( k. f8 K0 w
3、用1-2匙果醬加入適量醃汁和粟粉調成汁料燒開;$ b% R, [: c. b- e
tvb now,tvbnow,bttvb1 Q4 w. y$ y1 N; ?) i3 V
4、淋上汁料,上碟即可。 |