材料: * I! T0 H. ?3 E
半肥瘦豬肉4両(切粒)、急凍蝦仁3両(切粒)、菜甫1両(洗淨、切粒)、青西椒半隻(切粒)、紅西椒半隻(切粒)、蝦米2湯匙(浸軟切粒)、五香豆腐乾2件(切粒)、豆豉1茶匙(切碎)、蒜蓉1湯匙、炸花生2両
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; q q$ w5 c1 _ D% k9 ]5.39.217.77:8898調味: tvb now,tvbnow,bttvb N! G2 S. A) ]3 V( E7 d
雞湯1/3杯、魚露2茶匙、砂糖1茶匙、茄汁1湯匙、麻油及胡椒粉少許+ @% ] j. w: w- R- u8 O
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y3 |1 G- U7 Z& u$ b做法: tvb now,tvbnow,bttvb) B; b/ z% N5 |/ ]+ [/ P+ I' u! U
1. 以中火炒香菜甫、青紅西椒、五香豆腐乾及蝦米,取出備用。
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2 C, F8 A7 l/ _# d. y/ Ptvb now,tvbnow,bttvb2. 炒香蒜蓉及豆豉,加入豬肉及蝦仁炒香,放回步驟1中材料炒合。tvb now,tvbnow,bttvb& e5 H4 @0 R: V! x
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3. 加入調味料煮至充分收汁,加入炸脆花生兜勻即成。 |