5 Z+ ~6 W. v& e3 z) U
3 g7 P. R1 w; S* N7 I
6 M8 g3 p* L: x% ?8 j) ?公仔箱論壇食材
: N9 g/ _) C, ?% O* N K年糕.....10小塊
% K4 X" L5 }4 C$ f. M! o m5.39.217.77:8898起司絲.....適量
8 X8 a3 _6 L* Z9 Y7 j. J4 w7 x& n" u自然顏紫菜蘇打.....2片
6 H" s, M. n: ~, X6 W$ D2 I, B8 b9 ?
y! b2 F; j" S$ x# Y5.39.217.77:8898味曾醬) c) s9 Q/ f) z! C9 {8 y
砂糖.....1中匙
) E4 T) h3 {% K& W. j. s米酒.....1小匙
. b y4 y2 N. m! p7 Y( ^' ctvb now,tvbnow,bttvb甘口味曾.....1小匙
# j. Y0 }) y+ X- y% `6 n. m5.39.217.77:88985.39.217.77:8898/ L/ c4 O' Z9 p5 r8 z
/ Q, k# l; U0 q5 w
作法5.39.217.77:8898" N7 |0 q8 o, a: D* i: X5 e
1. 備料,將年糕先燙約2分鐘,燙軟後用小竹籤串好備用
+ M5 K- h/ y d; @& `) |
8 ~' i3 {0 p: r7 _, l/ b2. 將味曾醬均勻調開) U# \+ C$ ?5 ^& P9 n9 b; t
5.39.217.77:88984 o$ y: ]6 t) O* {
3. 年糕放上烘焙紙,將調好的味噌醬均勻塗上
$ L7 U2 C1 {6 s6 b' I公仔箱論壇5.39.217.77:88984 U/ K5 A3 h1 d8 \8 O' x% z
4. 放上披薩用的起司5.39.217.77:88988 t8 e* t- V) N
6 t" i2 G+ [- g- C8 O+ I公仔箱論壇5. 將餅乾取兩片壓碎公仔箱論壇; n) b4 o4 d5 c m
, e: |% i4 o! H+ w% H/ l
6. 均勻鋪在起司上面,入烤箱200度烤到起司融化就好5.39.217.77:8898! [! j' `6 Q3 a2 ^
: I* H; @1 y( q5 J8 x5.39.217.77:8898 |