材料:
! v4 L) o4 ^6 `. n+ c8 h雞 1/2隻
6 {0 k0 o( T% Y" w0 C鮮雞汁 2茶匙5.39.217.77:8898# ?/ v* E* [; l% z8 I6 d9 H9 a' W
鮑魚汁 2湯匙公仔箱論壇2 K5 n% r# M+ C+ X" K \' `
蜆蚧 2湯匙
. I6 F4 r2 _! k- E6 J0 f公仔箱論壇花雕酒 2湯匙
/ n! A4 {( u$ `* g: h8 r! o* U$ T5.39.217.77:8898薑絲 2湯匙公仔箱論壇7 B# D ~( j% q ]! b) { y
蔥花 1/2杯tvb now,tvbnow,bttvb1 X0 h8 g' b) a6 E$ K3 d
水 2杯
* c2 g3 x/ F- p( w: k; D公仔箱論壇公仔箱論壇+ f; w: M" T( e8 z j
做法:
4 M6 {) A3 d% l1. 雞充份洗淨,下滾水中浸泡5分鐘,取出濾乾放碟中
4 j& Q0 Z! ?: N, T) k公仔箱論壇2. 加鮮雞汁鮑魚汁及水拌勻,以中火蒸20分鐘,雞取出斬件,雞汁留用# R% e' j! \3 B. G! |
3. 爆香薑及,加花雕酒,加蜆蚧及1/2杯雞汁煮滾,最後以生粉水理芡 |