返回列表 回復 發帖

黑龙江-二龙山旅游风景区

• 二龙山位于哈尔滨市东50公里处,东经127度27分41秒,北纬45度45分59秒,坐落在古城宾州西南。景区占地25平方公里,一湖碧水,三面环山,自然风光,美不胜收。这里既有二龙戏珠、长龙卧波、银峰插翠、碧波唱晚等十大丽景,又有宝岛飞虹、湖面飞鱼等四大奇观。是消暑、度假、休闲、疗养的好地方,年接待中外游客近百万人次。二龙山--由二龙戏珠而得名。大龙山、小龙山由西北向东南相并而立,山势起伏如巨龙腾云驾雾,摇头摆尾奔向水中的珍珠岛。
  • 二龙山龙珠滑雪场有8条雪道和两座大型初级滑雪场,能同时容纳2000人滑雪;万佛寺是东北最大的庙宇,藏佛万尊;珍珠岛影视城集观光、娱乐、影视拍摄于一体,让人留连忘返;荷花塘更是不可多得的好去处。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• k23bb

楼主这一套黑龙江的图到是让人长见识了,本来我以后黑龙江除了滑滑雪没有什么地方可以玩了,第一张图的风景绝对可以和武夷山这种名山相提并论了

評分次數

• k23bb

楼主这一套黑龙江的图到是让人长见识了,本来我以后黑龙江除了滑滑雪没有什么地方可以玩了,第一张图的风景绝对可以和武夷山这种名山相提并论了 ...5.39.217.77:8898$ v' z/ a! F$ d: z; ^
magicxu 發表於 2011-2-22 04:34 AM
, Q! v  W# R3 W
冇錯...我聽都未聽過
6 f1 F6 o# P$ o' |& xtvb now,tvbnow,bttvb
: A2 j* s5 _8 ~$ g2 ]多謝分享哦
楼主这一套黑龙江的图到是让人长见识了,本来我以后黑龙江除了滑滑雪没有什么地方可以玩了,第一张图的风景绝对可以和武夷山这种名山相提并论了 ...
- e/ ^* `1 O9 Z9 V: Y/ q7 [- v# ~tvb now,tvbnow,bttvbmagicxu 發表於 2011-2-22 04:34 AM
5.39.217.77:8898" J# X$ v0 x9 F2 g: _
冇錯...我聽都未聽過
; L8 E) M- A' k. ]8 d9 n7 B. r5 F5.39.217.77:8898tvb now,tvbnow,bttvb. R1 L5 Y; _# K, Q- d- B
多謝分享哦
楼主这一套黑龙江的图到是让人长见识了,本来我以后黑龙江除了滑滑雪没有什么地方可以玩了,第一张图的风景绝对可以和武夷山这种名山相提并论了 ...
0 t8 h2 U% H% T/ b! y- m8 d- \& qtvb now,tvbnow,bttvbmagicxu 發表於 2011-2-22 04:34 AM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: p7 k/ k" W& F, J. m
冇錯...我聽都未聽過公仔箱論壇$ m8 n+ b. P9 i. l3 `6 K

% L" Y# o! {) p* s5.39.217.77:8898多謝分享哦
- A7 h* [* w$ w3 V0 h7 T# _% nmagicxu 發表於 2011-2-22 04:34 AM
9 P4 f" ~  D8 I1 _7 s6 b( JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。冇錯...我聽都未聽過
0 h: @5 ?. `* T5.39.217.77:88983 n, E. ]( a7 J1 m
多謝分享哦
: f  T, F- {$ p" X5.39.217.77:8898magicxu 發表於 2011-2-22 04:34 AM
公仔箱論壇: x. C8 v+ L/ A% A$ L% B& O
冇錯...我聽都未聽過TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 q7 p2 T1 [2 T$ B6 T" U9 Z. P

- |# r1 V7 J/ vtvb now,tvbnow,bttvb多謝分享哦