/ M: \/ W1 C; r9 t: v
材料: 5.39.217.77:8898, r) }! i& g. Z4 j2 ~
瘦肉半斤(切粒)、南瓜半個(切粒)、菜甫3茶匙、蝦米3茶匙、冬菇4隻(切粒)、紅蔥頭4粒(切粒)、米3杯5.39.217.77:88987 i) G y: M' i) h$ \
. q# w' V* i: u! E+ F2 Ltvb now,tvbnow,bttvb) |' Y; V+ B- S# F
調味: ! c4 x- C. n: r5 b- W; @, f7 r7 X
鹽少量、生抽1茶匙tvb now,tvbnow,bttvb: }: [9 w4 v; e( X* t" O
; E$ g3 m, O' u6 X公仔箱論壇4 |/ V3 ?/ \3 Z+ d2 |* w
做法: ; u `. Q' X% b' u) s+ R7 K
1.用電飯煲把飯蒸熟。
) W! v; L+ |" D5 y% _5.39.217.77:88983 | w. N; _* l* d5 a
2.爆香紅蔥頭,加入瘦肉、菜甫、蝦米、冬菇、鹽炒勻。7 P6 O4 ?- [# R) A$ v6 ?3 m
0 _ Z- i7 G( x3 r+ J5 e
3.紅蔥頭、瘦肉、菜甫、蝦米、冬菇及南瓜倒到電飯煲的飯面上,讓電飯煲煮至乾水。
7 d! a ]( r; j [6 N+ O# L# k
* e1 ~4 D2 j2 y; H g3 @公仔箱論壇4.拌入生抽,與飯、菜料拌勻,再焗煮一會,上碟。
- k S# l+ K* Q; M. q5.39.217.77:8898, ]; s J, x* r( n, ?; K
|