材料﹕) ?) R2 j2 B: E- L( m
雞中翼12兩
! D: w' n2 a7 e. D( Z m/ r6 stvb now,tvbnow,bttvb蔥段1條tvb now,tvbnow,bttvb! |: ^9 @" P! K- p
花椒少許
; L" W6 ?& M. Z$ o3 j* s/ wtvb now,tvbnow,bttvb薑2片公仔箱論壇4 X2 L0 m. W3 s# Z
八角1粒tvb now,tvbnow,bttvb# \: a3 T7 G# A" {
5.39.217.77:88988 ~+ m. k3 `' b9 l2 z( q
4 N# Q: |! u! t5 c6 q5 H3 o9 Mtvb now,tvbnow,bttvb醃雞料﹕
' l- ]. I+ A- ^: H$ y; W紹酒1湯匙胡椒粉少許TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 C: @* w J( L$ G
. O: V7 y7 H) U5 z. ~; `, h公仔箱論壇. ?) u3 W2 S; ^7 T5 W' ^) P: w
調味料﹕5 h* d: Z: ]5 c7 f! C6 c8 k
水3/8杯
; \" A# g. D1 ~/ E( X* Jtvb now,tvbnow,bttvb老抽1湯匙. j9 ^+ ^8 z8 T
o急汁1 1/2湯匙公仔箱論壇8 q: P/ Q5 H7 z1 ?$ D0 A9 T
甜豉油4湯匙) A+ d/ p1 t& @5 i: l& Q4 K
片糖1/2片- i$ O7 o6 d. K+ F; e+ f, {. ~, n/ B
# `: I) M* N5 P' a) N; N8 `' A公仔箱論壇
1 z2 ]1 i: D% e1 `8 P做法﹕
) N# @: M2 B7 ~# g& ~! \2 B公仔箱論壇 1.雞翼洗淨後抹乾,放入醃料拌勻,醃20分鐘;5.39.217.77:88982 K2 r' @: Z# @! y, r9 ]. K
2.燒熱2湯匙油,爆香薑片和蔥段,放入雞翼略為爆炒,澆酒,並加入八角、花椒和調味;
/ D2 n8 U+ h6 w1 N+ p4 g% L6 R% ftvb now,tvbnow,bttvb 3.料,一併用慢火炆煮至熟透、上色、入味及汁濃,撈出上碟,並淋上少許麻油,即成。 |