
) S3 S3 R4 {' ]# R2 B" M( h, ]- V' z) [6 y
: Q& \* l a$ P1 E7 M7 I5 \) Ptvb now,tvbnow,bttvb原料:公仔箱論壇2 ?" d0 Z1 {9 }& ^+ J0 z
芦笋200克,葱粒l00克。盐适量,淀粉、料酒、醋少许。tvb now,tvbnow,bttvb# r) ?# T, D* R9 e7 j8 G& W
公仔箱論壇: {$ E- q _/ v+ Q. i
烹调步骤:
! l+ E3 q1 B4 t7 B7 ~6 F 1、将芦荀洗净,切成段,备用。tvb now,tvbnow,bttvb) W; j2 ~8 T* @0 X. e6 e8 K# N
2、炒锅内放底油,加入葱粒煸炒,并放入姜、料酒、醋、盐和味精,加入笋段,不停地翻炒,待笋段熟后加入溶于水的淀粉收汁,即可装盘。 |