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, R, a6 U! H a* s2 e3 w& G材料 | 牛肉(切小方粒) 約500克 5.39.217.77:8898/ H7 ?( k( k; ~- H/ W/ @4 X
白蘿蔔(切片) 約300克
5 {. d% U3 \/ o+ `( d/ b5.39.217.77:8898水 6杯 公仔箱論壇3 C3 z6 h0 X. Z% e6 N0 S" A1 I1 N
蒜頭(切碎) 1粒
' u5 Q N) u& q& P7 W2 U& n# `5.39.217.77:8898薑(拍爛) 1片 tvb now,tvbnow,bttvb' P; r o4 ?" W4 h+ J) ]$ N! }0 m
(切粒) 2棵 | 製法 | 1. 爆香薑及蒜頭,加水、牛肉粒及蘿蔔一同煲滾。- Y9 y" v4 d3 W4 j3 r( v: ]' \
2. 水滾用湯羹撇除浮面的牛肉泡沫,收至中火,煲20至30分鐘。
. \& J0 w$ k0 Z& |公仔箱論壇3. 隨後加入、生抽及麻油,熄火,再加入鹽、紅椒粉或胡椒粉調味即可。
, t2 h, t/ C2 j5 N; x公仔箱論壇& t! _" `5 |/ N: D" b" i
+ `+ c; j8 ? L+ |- y | 調味 | 麻油 1茶匙
* |! _4 v% i8 W, d0 K公仔箱論壇生抽 1湯匙 5.39.217.77:88988 I: [# h H& _4 s t) H4 \# n# h& _3 _
鹽 少量
9 ~, ^2 T/ E2 f9 w2 U6 h5.39.217.77:8898紅椒粉或胡椒粉 少量 |
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