2 O2 d" P+ b$ d" l公仔箱論壇
) a8 q' t" U* S6 S6 M itvb now,tvbnow,bttvb材料! t5 _( ]- i4 F+ q. o, x* D
粟米茸 200克、芫荽少許調味料:味椒鹽少許、糖 1茶匙、太白粉 3湯匙、糯米粉 1湯匙、芝士粉 2湯匙公仔箱論壇( F _5 R$ N6 g) A+ ?
- h4 E$ e9 A% l/ |公仔箱論壇
# \" u9 \8 C* Z5.39.217.77:8898tvb now,tvbnow,bttvb. F# ^5 e L4 D2 a; b
tvb now,tvbnow,bttvb6 f) ^4 z! q7 D- J4 e
做法
9 v3 F4 ~8 X, ]6 ?7 b3 o1 N1.粟米茸加糖、太白粉、糯米粉及芝士粉拌勻。
: l! [' w$ S( |6 v+ \
, @" i' x* \" p' l, _/ ]5.39.217.77:88982.燒熱平底鑊加油,注入( 1)用中火煎成餅狀。5.39.217.77:8898* q# \0 W" ]8 ?- S) L. w
# p M J# I- \; _5 ^+ i8 ^0 J# \3.上碟後伴上味椒鹽及芫荽即成。
! O% A+ z) S v& ]* a v公仔箱論壇: w' e9 R' b+ \9 k- o
( f$ ?' A4 d& x# |
9 _) j4 ]0 }9 i u. ^ |