【原料】 tvb now,tvbnow,bttvb' u3 \" S, a9 C3 X
主料:水发鲍鱼250克。
8 h" d( @8 W. V* M0 b) Y; G辅料:麻酱25克。精盐、绍酒、味精、油、鸡汤。tvb now,tvbnow,bttvb& V1 I- Y5 g, f3 t* n9 i7 x
【制作过程】 tvb now,tvbnow,bttvb' P& a; L& D- d0 ?: p1 V7 Y
1、把水发鲍鱼洗净,切成蓑衣形的花刀块。* q. x* y! d9 l) W
2、勺内放入猪清油约30克、35克,把麻酱放入勺内煸炒片刻,再将鲍鱼放入勺内炒至麻酱起泡时,加精盐、绍酒、味精、鸡汤再炒片刻,用水淀粉勾少许芡出勺即成。tvb now,tvbnow,bttvb4 o0 H9 J2 |( z' ]2 F/ H! u
【特点】公仔箱論壇) F& p8 p: n* K# ?" i$ o3 ?$ J
做法简单,口味鲜香 。 |