% u/ W* H. R+ K. f/ e8 o5.39.217.77:8898 | | 【材 料】 | 子排tvb now,tvbnow,bttvb2 `$ i& u0 R& k- |* b0 q' z
| 600公克 | 青蔥
5 Z- G2 I0 ?9 _7 M$ Z9 k" o3 ~ | 2支 | 紅糟醬4 t$ |# ]! {9 N( |) l. H5 @
| 3大匙 | 水公仔箱論壇$ z8 J* A8 n6 z
| 400㏄ | 【調味料】 | 醬油公仔箱論壇' p, u+ a8 { A% F' b9 b' E6 s# {! L
| 1小匙 | 冰糖+ l! l2 w6 u1 ~5 |* `
| 1/3大匙 | 米酒
$ ]4 E2 f. R# Q# {) ^+ C5.39.217.77:8898 | 1大匙 | 烏醋5.39.217.77:8898( O; ?" U" ?9 J
| 1/2大匙 |
【做 法】 | 1.子排洗淨;青蔥切段,備用。2 M# l7 W+ U9 r) x
| 2.熱鍋,加入2大匙沙拉油,爆香作法1的蔥段後,取出備用。
0 t. i9 P# `. K) a' E公仔箱論壇 | 3.重新加熱作法2的鍋子,放入作法1的子排炒至微焦,再加入紅糟醬炒香,續加入所有調味料與作法2的蔥段、水,用大火煮滾後蓋上鍋蓋,轉小火燜燒至入味,湯汁收乾即可。 |
|