返回列表 回復 發帖
A not bad post,keep on doing.
Thank for your sharing, hope it is workable.5.39.217.77:88981 l! _7 C3 B( V
:onion14::onion14::onion14:
谢谢大家的关爱。。。。若有任何关于电影制作问题
2 D# x, ~& E' V4 y( N0 i5.39.217.77:8898欢迎发问
thank you
I was only able to squeeze in 9 episode, how u guys squeeze in 10 episode?
原帖由 xenthe 於 2008-6-13 08:12 PM 發表
/ k$ j4 n) D$ Z  I/ ]+ ]" U4 x) M5 r$ y公仔箱論壇I was only able to squeeze in 9 episode, how u guys squeeze in 10 episode?
: Z8 b7 d0 W* p6 r
5.39.217.77:88988 `+ X. G1 ]" z$ e
你可以用winavi8.0,然后把要转换的档案缩小就可以了。。。
Ok, thanks.
; j) A! V, v* w, t: O  `( aTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
; b9 i9 M5 Y' t' K4 [公仔箱論壇9 episode only take me approx. 4 hours to convert.
1 ^7 }/ T% V/ H4 z. T8 p5 ]8 m( rtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb3 N2 S( z; M! T
Guess I just stick to this rather than adding more time for WinAVI to downgrade again.
walau thx
谢谢您的分享...

回復 #1 philippang 的帖子

我係電腦白痴﹐我只可以免強明白等一步﹐之後果d完全唔明﹐點解綠完既劇集係電腦上可看到﹐但係電視就唔得﹖﹖我係用nero express﹐係唔係我用錯程式﹐可唔可以用間單說明﹐太深我理解唔到﹐求求你﹐可唔可以教我呀﹐唔該丫
谢谢您:014: :014:
原帖由 aiyayadigdog 於 2008-6-17 06:01 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, M! k/ ~. E' \  w
我係電腦白痴﹐我只可以免強明白等一步﹐之後果d完全唔明﹐點解綠完既劇集係電腦上可看到﹐但係電視就唔得﹖﹖我係用nero express﹐係唔係我用錯程式﹐可唔可以用間單說明﹐太深我理解唔到﹐求求你﹐可唔可以教我呀﹐唔該丫 ...
5 v* ~- n3 ^! |, U  b) J: Dtvb now,tvbnow,bttvb
7 o& o, t  x) ~1 b$ n0 X- _) g5.39.217.77:8898你的问题,问起来我也不太明白你要问什么?你大概是要问:为何下载回来的戏剧,在电脑可以看到,却不能在电视看到?
* N7 T! F( G3 K* z; M5.39.217.77:8898TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 v# S* k0 S0 r6 u; @! r6 U4 k
首先,你必须了解,你下载的档案是哪一种档案格式?比如:(功夫之王.avi),还是(功夫之王.rmvb)或(功夫之王.mpg)?tvb now,tvbnow,bttvb) X3 W- B% ?: ^- S  P7 p& K

$ p7 @  m( V( L; }# X7 k5 n# x7 k3 V那么,你想在电视机看戏,你就必须转换档案,若转换vcd,就必须由mpg转dat,若转换dvd,就必须由mpg转vob,因为,你的录影机只能读取VCD(dat)或DVD(vob)的档案而已。tvb now,tvbnow,bttvb' c1 T4 ~8 b$ f$ P

( S7 v7 d5 F  a  E# v' P4 ]而电脑却有了以上的各种密码的支持,所以,电脑可以观看许多格式档案的影片。: L! [* Q6 p; E. _% g* g

1 @" o0 |) H) o$ u( ]5 MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。希望我能回答到你的问题!
. P$ g0 L9 v" ?8 V& KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( F* x8 c5 f% q* U% S! w0 W0 f
原帖由 xenthe 於 2008-6-14 02:17 PM 發表
" l% j# F  [5 \, S- N5 e& z  v公仔箱論壇Ok, thanks.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. o/ c* P, a  g" Q  M' }/ {

3 o8 b% u( S8 Q. S  x  V3 WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 episode only take me approx. 4 hours to convert.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 \3 F2 u8 O; s5 [- T- W
, d: D) ]! P; v: _4 T- G
Guess I just stick to this rather than adding more time for WinAVI to downgrade again.
6 J( i) r3 k" b: M5 H, C# }
5.39.217.77:88987 I& p1 r( v! Q! E1 G
若你想观看比较清晰的影片,我建议你每个dvd放4到6集,而影片的画面大小设定在720x576 Pal,而且,下载的戏种尽量下载DVD格式的转换档案。
原帖由 philippang 於 2008-6-18 09:34 PM 發表 公仔箱論壇! w; L1 N  h. w; H- ]( x
公仔箱論壇# A) I. R- j4 n# G4 d. I, L

* W% z' Y8 f% _5.39.217.77:8898你的问题,问起来我也不太明白你要问什么?你大概是要问:为何下载回来的戏剧,在电脑可以看到,却不能在电视看到?' j1 _! @6 j. r. G7 s
tvb now,tvbnow,bttvb4 N# k# @3 u, c7 m0 s" ?
首先,你必须了解,你下载的档案是哪一种档案格式?比如:(功夫之王.avi),还是(功夫之王.rmvb)或(功夫之王.mpg)?
% M  x( b) u1 [' {tvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb0 `& i  J! B" a7 u9 S
那么, ...
如果我想錄電視劇集﹐應該點做﹐如何做起﹖﹖可唔可以逐步教我﹐﹖﹖/
原帖由 aiyayadigdog 於 2008-6-19 06:54 AM 發表
+ c9 u/ |! ~( g9 D6 K5.39.217.77:8898如果我想錄電視劇集﹐應該點做﹐如何做起﹖﹖可唔可以逐步教我﹐﹖﹖/
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ ~" h/ }2 K6 }# e; U  [- Y! M; Y
我係想錄左後在dvd機看﹐唔該