返回列表 回復 發帖
我的梦中情人
在雨中等待我的愛

回復 #105 Darkn3t 的帖子

妳这样靓女,被妳吓下都开心啦。。 而且我想一定好多人愿意被妳吓咯。。5.39.217.77:8898  }5 V2 ]" ?+ K8 Q6 q* z
妳那张青色的相嘛几吓人咯,但是依然是好靓嘛。。哈哈!
! N! k% E5 w" f- _tvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 W6 |$ K+ @9 h
如果我post相,就真是吓人啦。。:onion05:
原帖由 choonkian88 於 2008-1-22 19:55 發表
+ W% E; q( [. s" D" r) ~公仔箱論壇 我的梦中情人
2 q; t( _/ t. j) K# s" S* G+ m1 \公仔箱論壇还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:24 PM 發表 & _; h- n( ?* ^9 \2 {7 p

0 Z# i" m0 n8 K- B. G5.39.217.77:8898还好是你梦中而已。。如果现实中是的话。。我看我要找根柱子撞墙死算了。。鸡精2号。。
! I3 P2 F- x2 o0 O, j  ptvb now,tvbnow,bttvb
" E& ^" X2 k) ^) z$ Y$ k* stvb now,tvbnow,bttvb哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?公仔箱論壇; h6 ~% d8 D$ \$ q3 }7 I( Z2 r% H6 Z

) Z( Z# o4 |* W$ l/ ~公仔箱論壇仲有,什么是鸡精2号??
thanks for sharing
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 20:36 發表 公仔箱論壇% ?# s1 r# v8 z- G8 _
公仔箱論壇7 F3 c/ u: P* m+ G5 M3 e7 @9 G
5.39.217.77:8898  a3 Z* i& G- w6 G
哈哈哈哈!妳好絕喔!他这样差meh。。如果是八两金话要追妳呢?妳会点?即刻自焚!?公仔箱論壇  v8 o2 [' [) ?# U2 m% d1 G: [5 @% A

1 H8 h+ P5 V6 T5.39.217.77:8898仲有,什么是鸡精2号??
1 u4 `8 K; s" f! Y6 U% }# j, y公仔箱論壇鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019: 5 u( z# s! p. }$ A4 F
追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
- X8 i9 V# ?8 u% k开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也未必是坏事。。内在重要点。。帅哥只是拿来欣赏而已嘛。。:onion10:
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-22 08:47 PM 發表 ' Q: ?8 I0 q2 P5 o8 _
) d8 N% q# ]+ E! a3 h/ s% s
鸡精2号啊。。。就是淫虫2号的意思。。:019: / _! V3 q% s/ @* v% R: s! y
追还好。。如果说8两金是我的情人。。我立即把自己炸得粉身碎骨。。
4 @2 y4 j7 f$ Q$ S+ ^" p2 g公仔箱論壇开玩笑而已。。情人未必是最帅最好的。。各花入各眼。。每个人喜好不同。。帅未必是好事。。难看也 ...
tvb now,tvbnow,bttvb2 S9 G# M5 y% R" K) E2 d6 a, q& j
讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。
1 t$ E6 R" X: S* A/ _: X( {" I5.39.217.77:8898公仔箱論壇# ^) L9 s$ c. ]& o" q$ }( u
可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
原帖由 shenngau 於 2008-1-22 21:02 發表
2 u9 Z7 ^4 r- n* A公仔箱論壇
% [1 V- c' Y9 P1 N# b' e讲得对。。最紧要是自己钟意,而且自己觉得顺眼就好。。* u3 c2 Z( I# S

$ `/ y' m3 f* u5.39.217.77:8898可能以后妳真是会钟意貌似八两金、心地善良的男子。。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! W. i  S$ B0 e& }( m  I
应该么这个可能吧。。直到8两金来了还不拔腿就跑嘛。。:019:
承蒙大家的支持。。放多两张自己不是很满意的。。希望你们不会介意。。
support你!tvb now,tvbnow,bttvb/ ?7 o" B  S; g7 @: z: T
美女一个,祝你公仔箱論壇. l+ ]+ H9 A9 P

2 v7 d- Q8 K0 K: }+ E新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 01:56 發表 5 ]' L7 L% \/ X, D0 N
support你!公仔箱論壇8 M: b) m7 g8 ]1 R* @
美女一个,祝你% ^$ g; Z: @. P! Q3 u6 p. Z* X! p

2 v# L; _0 F" W, }1 N# h3 @$ ]新年快乐,漂亮美丽!:onion05:
& k" h& z& _8 D, c" z- ]" f8 |谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。
  [$ ^; |+ w- `4 v公仔箱論壇开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
原帖由 Darkn3t 於 2008-1-29 01:58 AM 發表 5.39.217.77:8898# T3 }- }/ g) c# A3 D
5.39.217.77:8898) |/ L3 f& J$ f) [4 J# {
谢谢你的支持。。新年快乐。。我对新年抱着又开心又害怕的心情。。 5.39.217.77:8898: R% b) P7 h7 B
开心因为新年。。害怕因为。。新年后通常要努力减肥
& [1 J* V! E1 c! P0 Z- Z. i
. g5 v5 \5 S! t0 @# a* j
哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
4 I8 K. m4 B# O  \0 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。一年一次麻,别但心...
原帖由 lukeong 於 2008-1-29 02:06 發表
8 c. \5 R; N( |: etvb now,tvbnow,bttvb- y5 k  C' G: x& i3 s! w

. g( B3 \, S9 ?  T* }) R公仔箱論壇哈哈。。通常新年肯定是吃比较多的。。
% |+ y8 D( B' m+ P# @. |一年一次麻,别但心...
公仔箱論壇) N" |* s" T8 X7 u* n
因为几天的贪吃。。换来几个月的痛苦。。
爱人,你真的是太完美啦!支持
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 04:26 發表 ; L3 k+ x& G: R# Z; r9 h
爱人,你真的是太完美啦!支持
* S, s: r5 y( q% ?0 Z2 C$ h: z
雨馨。。没有人是完美的。。我自己知道自己有好多缺点。。但无论如何。。谢谢你的捧场。。