* C! o" ] U8 n
焖雞爪 @" T5 X0 j, g. U5 k
制作工藝:焖
+ W3 h1 ?: ?/ y `5 Z* }' q口味:鹹鮮
+ R# E4 I# ]" d8 I3 d$ M/ v公仔箱論壇材料:雞爪公仔箱論壇3 b5 G) D3 N! L. @0 x0 x
操 作:
) t. G# U1 R9 o0 B; o. u) }公仔箱論壇雞爪處理幹淨,煮鍋裏面,放點姜片,煮十分鍾
5 x! E0 v- \* Q4 }公仔箱論壇過冷水,加花椒面,鹽,腌制備用 公仔箱論壇( T% S: B- H6 U; p% G0 `( u/ E
炒鍋放油,然後,放一些冰糖,熬制冒泡,下雞爪子,炒一會, 5.39.217.77:8898$ A; H1 k5 B- j5 X/ p/ m
加生抽,老抽,鹽,調味,再炒,加桂皮,大料,加水焖熟。
$ z! n E, z* w' _" d5.39.217.77:8898出鍋時,加蔥花,白芝麻。 |