0 t9 @! d+ {3 n
# c7 Z0 y4 |. ~0 X: _; G* \5.39.217.77:88985.39.217.77:8898- ?$ j; B; e7 [# x6 F5 D: J
原料:海蜇皮、大白菜、香菜、大蒜、胡蘿卜公仔箱論壇3 h6 ^4 U) z4 W1 y7 F* C
調料:鹽、味精、香油、香醋9 J3 q# `7 _2 y. k" ~
做法:
3 N) ^8 I/ h' N5 h7 y3 M. ?2 C5.39.217.77:88981、海蜇皮清洗干淨后,切成絲
0 M0 ~+ o. a: n: b. x' _( d" {2、用清水浸泡2小時,中間換三次水,洗去腌漬海蜇皮的鹽和礬
+ d* e3 u( E* f7 j# u! C公仔箱論壇3、浸泡好的海蜇皮控干水分后,放在漏網里,用80度左右的熱水衝淋一下,並迅速過涼水(也可在熱水中迅速焯一下再過涼水)擠干水分備用 |