花生猪皮冻 花生猪皮冻主料:猪皮300克,花生30克,芝麻20克,枸杞子20克,芦荟10克,酱油、盐、味精各少许。
- c9 Z; ^0 W, y$ t, G3 j" j3 J0 g! O& @* e) D, B+ w+ U3 t
2 E/ w9 t3 V. M
花生猪皮冻的做法:
0 C; }' H; O- y/ r9 a5 K5.39.217.77:88981.将枸杞子、芦荟放入锅中,加清水适量,煎煮成汤汁,去掉枸杞、芦荟渣,留汤汁;
) m. Q/ T+ A! h1 Q& z, w公仔箱論壇2.将猪皮去毛,放入药汁锅中同煮1小时,捞出猪皮剁成泥状,再放入锅中,加清水适量,再加入花生、芝麻、酱油、盐、味精煮烂,离火待冷却后即成猪皮冻。 |