返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下
1 Z+ y" L. I# `! c3 H* _" p' _- ]公仔箱論壇下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....
  {8 Y7 w0 r" {; Ytvb now,tvbnow,bttvb制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.
% e; Y6 q5 k& ~4 |, U) j1 j# ^6 mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
0 z# F2 n# _- n% E  ~3 ntvb now,tvbnow,bttvb过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表
( L+ C, k- i/ \8 ?2 d+ |那要怎樣做種
1 T/ P7 C1 l( q) x

4 C# X4 `! D" C: H公仔箱論壇做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
) N, V" @( j9 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。比如做5种...就是上传文件500%.....
6 a9 J; e, Q5 i3 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb# H' S: c) y1 l" v
謝謝  暫時是明白怎樣做了
) T7 ]/ j( B, C/ e7 V/ o公仔箱論壇
& U' R4 O! S* a. U+ k# c公仔箱論壇哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
" K+ B1 d% E! ]+ V# Q3 [8 `. T- C. Y1 j) B3 A
BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表
( o2 H7 C$ t7 b4 y( D6 B
2 f/ M2 x. k& ]7 H7 n4 b8 \  b/ Z) t& Y: W- v. R- N# l+ z: J  y7 d
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
" A4 o5 P9 K! [  E公仔箱論壇
+ U% f( `/ @+ r0 S6 S% T7 zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
* r, _$ v* i- I- N: m. r' _) fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
" [. a: N0 |2 U; E+ [6 S5.39.217.77:8898我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
& D& p( j4 }$ S  {( Rtvb now,tvbnow,bttvb
9 c3 D! v- b- R, H, a* W5 T0 Y6 N$ i: P: O# r% J/ S8 r
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
tvb now,tvbnow,bttvb( D4 ?, x' f8 g7 ]+ ^
tvb now,tvbnow,bttvb/ p1 J- ?" A- C! N* G% N
应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
5 N$ f' y, R+ C5 z# y* ^7 V, N- H' y4 k' W
5.39.217.77:88985 p, M. R% u& S. ~  O
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
5.39.217.77:88989 `0 K; T+ E8 x1 ^7 _

" j/ {6 ^6 {) S1 n" |: a& qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
* B( R# y) `8 R5 @$ P5 B公仔箱論壇那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说....., m: W. w- k* W# Z- z$ v
你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表
8 z' i5 g4 |1 O. c; x. L4 y, }這么麻煩的哦= ="
# z* s' Q2 q9 XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
: W3 L: d" O) g5 Q; e, n# P公仔箱論壇哈哈!BT精神啊.... 5.39.217.77:8898, g/ E1 q/ ~0 q' i, K
5.39.217.77:8898; U9 E& v  ?* B2 c
讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''公仔箱論壇) K+ o) y3 q( _* S

9 \9 m8 k/ P0 H' [: Ytvb now,tvbnow,bttvb還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案 2 _' U! f* N. s  e+ f& d, p8 }

Z3 V9 h- i& x, @6 k3 ]7 b1 u2 g+ LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?