返回列表 回復 發帖

目前本人使用迅雷的極限速度

,  描述: 大約40kb/s~50kb/s
TMNUT 跟 SCREAMYX 的服務可真賤得沒話說....公仔箱論壇# @1 L4 w0 T! l. R' V
快抓狂了... 公仔箱論壇) [' t6 v* B) Y# F
5.39.217.77:88981 O4 I2 B3 K& k$ r6 J  C, B. m

7 T4 J" U4 S' [2 C/ z, A, ]5.39.217.77:8898 :onion12:
utorrent.....
我的160kb/s 夠快嗎 去下載xp2補丁,改1024
你试下点配置,再选连接。然后跟住图片入面的选项修改。
/ B, H# R) u: I# h. ~" S: |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。这样应该会有好大改善,最好改到一模一样。
1 }9 z' J% j* n" L# a/ P# a0 s5.39.217.77:8898
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
公路上的尾灯......
原帖由 kfcu 於 2008-10-24 12:17 AM 發表 $ O1 D: u2 ]7 j0 Q9 I8 s
. [( t( `5 }  G: \; [. l: e公仔箱論壇这样应该会有好大改善,最好改到一模一样。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 R0 E& _% u( n+ |& |
; \+ T% Q4 v: k, x公仔箱論壇& \  b2 Y4 W* I
恩~可是分享速度我限制100~因為BT嘛~~分享精神不能缺少 !!
我相信很多人都是大概是有速度的。。tvb now,tvbnow,bttvb8 R* n, j# h; Z5 n
我觉得LZ是下载一些儿童不宜的戏,而且没有种子的bt.tvb now,tvbnow,bttvb  H% \1 A2 r/ [( K# `
所以没有速度。哈哈哈哈
原帖由 chyapp 於 2008-10-24 01:58 AM 發表
$ D6 o0 g# F/ h+ e% E5.39.217.77:8898我相信很多人都是大概是有速度的。。, |8 }7 x5 z, T1 d( v
我觉得LZ是下载一些儿童不宜的戏,而且没有种子的bt.7 m0 w9 ?" |: b. Z  {
所以没有速度。哈哈哈哈
就是兒童不宜的戲才多人下呢 !!
i use 迅雷 110kb !
我用 迅雷跑150kbps快吗~~!!
原帖由 kfcu 於 2008-10-24 12:17 AM 發表 ; N, C( y9 P+ X( S7 e
% b% a$ p* t% |5 t, C9 N5.39.217.77:8898这样应该会有好大改善,最好改到一模一样。
3 f$ [2 C, U6 u464954
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 c. @5 G3 A  B$ t$ I4 H9 \4 K8 f

* [$ [1 ~8 i" g, N' _% c跟著圖中調了
( K/ F  Q. ?8 V4 z希望有改善喇: E+ {2 a, e! g0 H5 c( Z
謝謝你
原帖由 he01445297 於 2008-10-24 04:37 AM 發表
* E! c2 H) v9 J  B就是兒童不宜的戲才多人下呢 !!
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" j! s2 ?$ X  o$ i
tvb now,tvbnow,bttvb% m. o* n0 O" c

; W7 }8 F" |1 q; a2 D6 b. I+ W3 J可是太多了啊 你又不能说有很多人跟你下着同一部
haha!!TMNUT 跟 SCREAMYX..good name
- `# a3 U; ~5 G$ W/ {; O公仔箱論壇i also face the same problems....
不管是哪个下载工具,大同小异的。
$ l9 d& Y6 j* T: |$ i0 L9 |, J  E5.39.217.77:8898迅雷,BT都是目前最常用的,速度没有什么差别。tvb now,tvbnow,bttvb1 l" |. k0 t- c% |4 m
只是BT强调的是分享精神。公仔箱論壇! {! N7 E% d1 \1 Y- K; m, t8 I

6 ]* Z6 e" x) F偶是网通的,下载速度可达600-1000kb左右,可以一晚上将nike大大的一回放出全部收下
5 h1 q; H" x8 O! K7 J1 L公仔箱論壇. }1 d$ v1 y2 S4 D' U" k4 `3 R
原帖由 Dracula313 於 2008-12-10 07:27 AM 發表
) c9 ^6 J0 E9 f$ `5 r6 U不管是哪个下载工具,大同小异的。2 W( c* i9 J2 v# R/ s0 |2 ?
迅雷,BT都是目前最常用的,速度没有什么差别。
7 E1 k' N9 G- ]" U3 M9 F公仔箱論壇只是BT强调的是分享精神,口碑较好。迅雷可以‘盗连’,口碑较差.
- a8 R" P7 Q$ M$ h5 w0 t7 K' ~tvb now,tvbnow,bttvb比如在音乐网站上在线听歌,将鼠标移动到播放列表上,迅雷就会自动跳出,然后就 ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" _  U5 F2 K' M4 Z
5.39.217.77:8898# o0 O: f8 m' c/ ~% L

6 E2 N. R: O4 _公仔箱論壇你實在太牛了 !! 一晚搞定 !!
謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你