返回列表 回復 發帖

目前本人使用迅雷的極限速度

,  描述: 大約40kb/s~50kb/s
TMNUT 跟 SCREAMYX 的服務可真賤得沒話說....
! U& q2 k% ]7 ~- ^2 R) m$ x: ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。快抓狂了...
- P8 q) z7 Q' W' y) j( j. J+ G
6 l5 D4 [& n: c6 K# K公仔箱論壇- f& l: y3 A7 y0 g
:onion12:
utorrent.....
我的160kb/s 夠快嗎 去下載xp2補丁,改1024
你试下点配置,再选连接。然后跟住图片入面的选项修改。
. C; |8 q2 f, e4 e+ v+ j这样应该会有好大改善,最好改到一模一样。5.39.217.77:8898- C* b% f- C, [3 b) g
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
公路上的尾灯......
原帖由 kfcu 於 2008-10-24 12:17 AM 發表
  }( L$ B* f- ?4 C2 r5.39.217.77:8898你试下点配置,再选连接。然后跟住图片入面的选项修改。公仔箱論壇) b4 W: Z, _+ l' |' v+ W+ q
这样应该会有好大改善,最好改到一模一样。9 ~0 B2 D  v1 B4 y
公仔箱論壇; k5 v" I4 O( \2 H
$ b- L* c  C8 q, c! A
恩~可是分享速度我限制100~因為BT嘛~~分享精神不能缺少 !!
我相信很多人都是大概是有速度的。。
) u% e1 Z) {' U& H3 P8 O我觉得LZ是下载一些儿童不宜的戏,而且没有种子的bt.
! X7 v! [4 u* W  A( t' A所以没有速度。哈哈哈哈
原帖由 chyapp 於 2008-10-24 01:58 AM 發表
3 z1 c; i8 @/ n* V* B$ ]9 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我相信很多人都是大概是有速度的。。
0 f, ~) d# O) STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我觉得LZ是下载一些儿童不宜的戏,而且没有种子的bt.
& ], Q. E+ z# M1 k5.39.217.77:8898所以没有速度。哈哈哈哈
就是兒童不宜的戲才多人下呢 !!
i use 迅雷 110kb !
我用 迅雷跑150kbps快吗~~!!
原帖由 kfcu 於 2008-10-24 12:17 AM 發表 公仔箱論壇9 {6 f! J( s9 A  a
你试下点配置,再选连接。然后跟住图片入面的选项修改。; V4 v4 S( q* I1 _" _: O8 A) R
这样应该会有好大改善,最好改到一模一样。
4 i- v! w3 n$ N  v7 s; ?464954
, W0 j8 F4 J$ |1 J4 d2 W% Q, I
; _! h! u- Z* F( Y
跟著圖中調了tvb now,tvbnow,bttvb2 V- M5 \& B4 ]4 Z) l8 q
希望有改善喇
2 Q4 e* @4 O" q! y& E' eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。謝謝你
原帖由 he01445297 於 2008-10-24 04:37 AM 發表 公仔箱論壇; a( C& q9 P5 G. a6 v
就是兒童不宜的戲才多人下呢 !!
1 J- m1 {" d' E/ L7 }; ?0 nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* G# i0 j. f$ Q; O
- O% n5 G0 y- |8 j9 y% d
可是太多了啊 你又不能说有很多人跟你下着同一部
haha!!TMNUT 跟 SCREAMYX..good name
* H  k& S' o& {8 V9 K% \* R  VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。i also face the same problems....
不管是哪个下载工具,大同小异的。! t/ u* |$ X, T. z* J. Q2 Q3 {
迅雷,BT都是目前最常用的,速度没有什么差别。5.39.217.77:88987 S. j4 ?% k* X- w  ^- Z6 o
只是BT强调的是分享精神。公仔箱論壇. z8 l! ~! L9 k0 v9 C
0 p% h4 p8 b4 j
偶是网通的,下载速度可达600-1000kb左右,可以一晚上将nike大大的一回放出全部收下
$ T+ O, t- T' t公仔箱論壇公仔箱論壇) H$ O+ {# x: ]- d
原帖由 Dracula313 於 2008-12-10 07:27 AM 發表 8 z  n2 q) B. A/ B# S
不管是哪个下载工具,大同小异的。
  @3 C) F) D( s; C4 N/ \迅雷,BT都是目前最常用的,速度没有什么差别。. F1 p/ W" @9 `; u) o6 j" y
只是BT强调的是分享精神,口碑较好。迅雷可以‘盗连’,口碑较差.
; j' M" L6 a; J# J* o( @比如在音乐网站上在线听歌,将鼠标移动到播放列表上,迅雷就会自动跳出,然后就 ...
7 Z) K5 ^: y/ Q& K: i# }( O9 _9 P7 b- F6 t; n

) }: J6 C% O4 ^) hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你實在太牛了 !! 一晚搞定 !!
謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你