材料
& G. l& Q. q3 x. R' r- O! k& `. w麪粉 240克、泡打粉 1茶匙、雞蛋 2隻、吉士粉 10克、砂糖/淡奶各 120毫升、水 150毫升、牛油(已溶) 100克、雪糕適量
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% x5 e7 k4 C( a: ~; W2 h( t5.39.217.77:8898做法
5 a0 ]4 v# K. u7 jtvb now,tvbnow,bttvb1.將蛋、糖、淡奶拂勻,逐少加入麪粉拌勻,再下泡打粉、吉士粉、牛油,不停攪拌成麪漿,然後加水拌勻。
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2.預熱格仔餅機,掃上薄薄一層油,倒入麪漿,合上格仔餅機,待 3分鐘。公仔箱論壇( F4 p" p) B' L2 `
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3.待格仔餅烘成金黃色即可上碟,伴上雪糕即成。 |