材料:韭菜300g、三島香鬆1大匙、蒜末20g、美乃滋
4 a% t$ ~. E% I' J4 `' s調味料:醬油3大匙、糖1.5小匙、冷開水3大匙、沙拉油1小匙
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1.韭菜洗淨備用
; m% _ x) q' q0 y5.39.217.77:88982.取滾水鍋,入少油,將1整把韭菜燙熟(約10秒)撈起後,再入冰塊水,撈起瀝乾水分備用
8 {8 U+ ?* q, a; @3 v/ C5.39.217.77:88983.取竹簾,將作法2韭菜水分擠出,捏成長條狀後,切小段擺盤tvb now,tvbnow,bttvb5 n/ @1 ^) K8 m1 Q7 y+ M. m* n1 y; J
4.取水晶碗,入蒜末、所有調味料拌勻成醬汁,淋在韭菜上,最後擠上美乃滋、放上三島香鬆即可 |