返回列表 回復 發帖

在用Streamyx的朋友请进【全世界的朋友也来试试看你们的IP网络速度有多快】已更新

,  描述: IP的问题
刚刚开始的时候我也不明白!
$ g8 v" ~3 r! n! D1 C5.39.217.77:8898现在我明白了!5.39.217.77:8898- C9 w4 W+ v" |0 M3 h& i% X
【试试看你们的IP网络速度有多快】公仔箱論壇. I* y) n  D) H
公仔箱論壇1 f+ ]( l9 |# I6 X; G- d7 @
http://www.speedtest.net/
$ I! Y7 w5 ^1 Q2 R4 @) w4 |5.39.217.77:8898
( O) i, n: T2 u' H0 s, L4 k0 `5.39.217.77:8898【p1 WIMAX】
! p  K5 D; e) b0 Y) ]  Q! ^# x5.39.217.77:8898
8 q  s* V7 Q% s% M9 {3 Y6 _5.39.217.77:8898http://speed.p1.com.my/
  u1 t0 l+ J( [, _, n! Xtvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇) n* y0 t0 ]2 N! J
IP60.XXX.XXX是最慢的!我不知道你们认为吗!0 D4 R% j, I( {  q1 B' f% t
我的是1Mbps的一个月RM77!
( F4 u, j+ C- L6 t7 eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。当我开电脑跟MODEM的时候如果我的IP是60.XXX肯定今天的速度一定很慢!
1 Y; P! @" l% S2 ?公仔箱論壇我发现了一样东西就是,IP60.XXX不要紧,子要把MODEM关掉在从新开过就可以了!tvb now,tvbnow,bttvb: e6 k8 L9 x6 D- q  C
我现每天要什么IP都有!0 Y3 y! F8 A3 i! j5 A& d/ {
218的IP有时不一定会快哦!118.XXX跟219.XXX都不错,就是不要60.XXX就可以了!
" S4 S, H5 b3 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。每一天用的IP都不一样!+ s6 C( S$ s' k- O0 x
刚才下午我用的IP是118.XXX很慢不好用我就开关modem第1次IP60.XXX不好用在开关第2次也是IP60.XXX在开关第3次IP218.XXX!7 y1 ^5 m9 m5 p' `, [
我不知你们可不可以,但是我就100%可以每天用不一样的IP!
! b! _& \9 i+ KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。今天的我IP:218.111.38.165不错打怪的速度也很快子有一个字【爽】& ~% ]+ z: a( [! r' a

f8 ?  Q7 [2 i2 _公仔箱論壇[ 本帖最後由 jjj9930 於 2008-10-6 04:28 PM 編輯 ]
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
确实如此~
( J1 @# u# L' w/ @  Z& F; L5.39.217.77:8898我玩的线上游戏里的玩家优提过
! f" z+ B8 F  X" W% ^5.39.217.77:8898
明天有灵感买字花了。。 公仔箱論壇3 d4 Z7 O; P2 U- I7 b5 \% M$ d
6 v8 D  Q9 _# M2 F# J4 \
你的streamyx有给人偷线吗??^^
Streamyx 只有一个字能形容它,就是“烂”。
用proxy 咯.......
原帖由 pskeny 於 2008-8-5 10:33 PM 發表 公仔箱論壇1 q1 m2 |, Y: V; \
$ ^* o3 }! _2 x1 I7 Q+ {没有办法啦站时用住现咯!
我都試過!
5 e# X" E$ R! _& W: u公仔箱論壇但只要將MODEM关掉在从新开过就得!
己所不欲,勿施于人
请问一下IP在那看哦........
原帖由 yy@sam 於 2008-8-7 11:41 PM 發表 % `4 ~: O+ L7 J/ y2 n8 I1 w
请问一下IP在那看哦........
, y; ~9 h' `, v: p" S8 ^tvb now,tvbnow,bttvb在tvbnow论坛左上方就会看到了!
哦.....看到了...可是我关了好多次它都没变....还是60.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, q9 H! W9 J: L( g! H! n- x
真的很慢....
原帖由 pskeny 於 2008-8-5 10:33 PM 發表 5.39.217.77:8898& A# i+ m5 f3 w. e
- Y( _; N6 H; B5 Ttvb now,tvbnow,bttvb
4 @2 G* P; ]# J" _5 ~; A( ^- bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。support wht u say..Streamyx..so "烂"

回應 pskeny 第 4 篇文章

no choise lah....."烂" also need 2 use it...
streamyx 的服务一直都没什么改善~~
% {. u+ V* \' g$ _7 D你~改变不了这个事实
我的一个月148还是一样烂......早知拿77的.....
原帖由 yy@sam 於 2008-8-8 12:49 PM 發表 2 O0 `  C7 R) D0 ^
我的一个月148还是一样烂......早知拿77的.....
$ M8 U3 x/ J" z
019的不错有3.6M一个月RM98
9 n! d' E# }. W0 u3 \2 A5.39.217.77:8898我迟点要去申请了!