返回列表 回復 發帖
請問未必同自然風景有關的圖片,例如油畫和藝術創作的圖片,可唔可以發帖呢?
請問未必同自然風景有關的圖片,例如油畫和藝術創作的圖片,可唔可以發帖呢?0 T; o8 u+ i' J6 H/ ^' j9 B
vaio38 發表於 2011-2-14 10:58 AM
; n0 {* V& F6 Q+ x6 g2 u' `5.39.217.77:8898vaio38公仔箱論壇$ \; u+ J( R7 q% d
如果與風景無關嘅圖片...請選擇適合塊分享
2 c+ c* E$ H- E: [& m5.39.217.77:8898謝謝您的提問
我昨晚的  [小渔村 Looe ( 英国西南部小村)],上传了八张图,今天我开才发現的三张,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 [2 O8 }5 Z! S+ \$ f6 p
現在我加了几张,版主可以开回吗?
我昨晚的  [小渔村 Looe ( 英国西南部小村)],上传了八张图,今天我开才发現的三张,
' \3 u$ w8 q$ {6 j公仔箱論壇現在我加了几张,版主可以开回吗?1 }* o# x2 [) A9 |$ ^
junyichan 發表於 2011-3-5 06:40 PM
1 y; ]. E* r+ d# V: p
ok.....帖子已重新打開
! e% X! j, O9 B' q* U2 I! N' c2 t公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 R5 c. [6 q8 c+ T1 n$ _" f
加油
新加入這個網站不久,誤打誤撞下進入了自然風景區,還開始學別人發起貼來。在這裡發帖很開心,因為自己很喜歡旅行時拍一些風景照,而這個地方讓我多了一個平台和別人分享。能夠和各位網友分享,及不時常收到大家的回應,當中不乏一些深度的交流,實在令人鼓舞。在此要多謝版主大人,因為她除了勤於透過回帖和評分處理版務外,還不時設計一些遊戲和活動給大家參與,讓我們發帖的動力得以增加之餘,亦使這個版生色不少。感謝版主的付出和努力哩!
新加入這個網站不久,誤打誤撞下進入了自然風景區,還開始學別人發起貼來。在這裡發帖很開心,因為自己很喜歡旅行時拍一些風景照,而這個地方讓我多了一個平台和別人分享。能夠和各位網友分享,及不時常收到大家的回 ...公仔箱論壇5 F4 }6 j: U& s) L8 q. @
hoffnung 發表於 2011-5-28 09:10 PM
. L3 U+ @& @" u* Z
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 _/ m) {8 s6 ?2 L$ Z- s
謝謝你的支持,你們的支持是我們最大的動力
5.39.217.77:8898' l  ^  J' m# i9 @' U$ W
vaio385 H+ J5 U! F# ?
如果與風景無關嘅圖片...請選擇適合塊分享
- g/ x! f" \0 c. d; B謝謝您的提問
: Y8 j, v5 }, D! p0 D' h9 O0 r7 ?! O% i
請教版大一個問題:
7 g4 Q, b7 O1 N+ T/ `5.39.217.77:8898想要分享台北市立動物園遊園自拍照片
4 U% B# I0 Q% O9 R3 Q公仔箱論壇其中有些動物照片 % E' E& p! e& K+ ^5 K. A+ P% W
可否PO在自然風景貼圖區
/ C+ P( [" |% y, e2 v  Dtvb now,tvbnow,bttvb5.39.217.77:88980 E( ~' _3 J, `
請教版大一個問題:
4 m4 A9 H0 V8 c% a2 d7 P; F+ jtvb now,tvbnow,bttvb想要分享台北市立動物園遊園自拍照片
# ~  D% h, p% r) p其中有些動物照片 5.39.217.77:88986 f' N- {2 w7 J6 q; U" }! K1 U! `
可否PO在自然風景貼圖區tvb now,tvbnow,bttvb8 X- f- c) y/ u% V
hamtu5168 發表於 2011-6-3 12:05 PM
% x, p3 l$ A/ i% e2 L' Z公仔箱論壇如內容是動物,可在野生自然生態區分享
8 H9 V) G' {6 J; H' a- Dtvb now,tvbnow,bttvb當然如果內容是旅遊的風景照片...只是包括一些動物照,是可接受的TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, ^1 h2 j" S( y4 }
加油
THANK

評分次數

• k23bb

tvb now,tvbnow,bttvb( h7 v' O( m7 s# |3 [* ]  \, U
如內容只是動物,可在野生自然生態區分享公仔箱論壇! G+ `5 D  S  y7 A0 N/ C  s/ ]; A5 ]
當然如果內容是旅遊的風景照片...只是包括一些動物照,是可接受的
5 E3 l- p; F) q/ A/ g1 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。加油
7 ~% M, R3 v. Wk23bb 發表於 2011-6-4 04:04 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 t# }' _- @. Z

3 f9 t0 ?% U( V# B% O4 j那麼說, 我有些"蜂鳥"的圖片想分享, 也應該貼在[野生自然生態區]? tvb now,tvbnow,bttvb1 A7 @4 k- q8 `* ^
因為我只想分享圖片而欠缺文字內容, 未知會否有問題...
; V: m" z# {5 a* F5 O; s煩請版主回答. 謝謝.
5.39.217.77:88984 h. f( r1 E! o' s, H, S

7 g. i/ i* M4 U# r* ^+ Z5.39.217.77:8898那麼說, 我有些"蜂鳥"的圖片想分享, 也應該貼在[野生自然生態區]? 公仔箱論壇0 m) h$ S, P7 |% Y: D$ }* U
因為我只想分享圖片而欠缺文字內容, 未知會否有問題...2 N  {4 s4 y  l6 x; n: U
煩請版主回答. 謝謝.
9 t- L, K* @3 t公仔箱論壇vandas 發表於 2011-12-28 04:08 PM
- b" F* i" e3 @; b9 q
- k) W* e5 `3 {3 X. l
如果是動物,昆蟲等都可到野生自然生態區分享
# j. i; [( v# I" H9 v! |
2 u2 X- g4 w; O* t6 j如在貼圖區內發帖,並沒有規定必要含文字內容
- }8 z: E- l0 U0 I0 z5 f" s
8 v! f4 V8 |- K5.39.217.77:8898但在其他版區分享..tvb now,tvbnow,bttvb9 V) e. z- t8 H% H
最好請先看該版版規,因各版的規則和要求可能或會有所不同的
4 w8 P# _1 O! Y9 q$ d* r5 ~如有疑問可向相關版主查詢
在這區發帖一直存有疑問: 2 Z) t& T: v$ q, ^

1 I4 V& K9 ]. j- W請問這兒是 自然風景 還是 自然風景 的貼圖區呢?tvb now,tvbnow,bttvb: g1 k8 i) ^$ [( ]
公仔箱論壇0 F1 x: f% f7 w/ J( J& ?; x& D2 O( q
因為有好些帖子似乎是旅遊圖片帖 (看來是以建築物為主).
" _6 ]( L* {- Y% q  w1 QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 z* R/ a1 G5 U; ]! A) H公仔箱論壇若是前者; 應該是以大自然為前題的風景貼圖.tvb now,tvbnow,bttvb; [4 F( w9 M/ D0 c* w# O6 \
若是後者則應該沒有沖突了.
2 z0 T$ W! I5 \
- `4 }0 |' `+ u3 h公仔箱論壇人在大自然留下建築物已是不可避免的事。我也希望貼圖不要顯示太多的人就符合自然,風景的主題。
9 G: ^. j. X, @5 Q0 O  J+ z5.39.217.77:8898自然應該包括花花草草之類的吧。。。動物貼你那裡就好了。。。。
好美謝謝你的分享喔

評分次數

• k23bb

假如已經是兩年前的帖子,現在是否可以另開相同標題的新帖?
冷眼旁觀天下事  笑談細看風雲變