返回列表 回復 發帖
有几时有啊
nicnic1161 發表於 2009-6-19 12:40 PM
每天。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
大概4點
summei0529 發表於 2009-6-19 12:42 PM
好幸福的工作啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
唔關我事傢~~
summei0529 發表於 2009-6-19 12:41 PM
我知啊
哦,咁你记得早D休息啦
因为吹水会上瘾、中毒架
nicnic1161 發表於 2009-6-19 12:44 PM
我都覺
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
我会的啊。。因为你太受欢迎
ForeverEver 發表於 2009-6-19 12:43 PM
我受欢迎的话就不会那么孤寂了
怎么可以叫我去锡其他人的呢?
nicnic1161 發表於 2009-6-19 12:42 PM
因为你已经在我面前锡其他人啊
懷人?
summei0529 發表於 2009-6-19 12:44 PM
会吗?不会啊!我很乖的啊!只是脾气比较坏而已啊!
遠遠~~
summei0529 發表於 2009-6-19 12:43 PM
心美姐姐
好幸福的工作啊!
dicksonkhan 發表於 2009-6-19 12:45 PM
有幾啊???
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

很多人陪你。。不需要我了
ForeverEver 發表於 2009-6-19 12:44 PM
从小父母亲、老师教导我们要尊重人啊,人家和我们讲话,我们就要回答啊
因为你已经在我面前锡其他人啊
ForeverEver 發表於 2009-6-19 12:46 PM
那么就让我来锡你啦!
有那么帅咩?
nicnic1161 發表於 2009-6-19 12:44 PM
有点咯
会吗?不会啊!我很乖的啊!只是脾气比较坏而已啊!
dicksonkhan 發表於 2009-6-19 12:46 PM
你嚇遠遠﹐ 你係懷人~

i don't want to cut wor~
summei0529 發表於 2009-6-19 12:45 PM
我黎帮你
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我受欢迎的话就不会那么孤寂了
nicnic1161 發表於 2009-6-19 12:46 PM
你现在很孤寂咩??