返回列表 回復 發帖
原帖由 wk.hoo 於 2008-6-14 12:31 PM 發表

唉。。。老四就跟我一起上路了。。。
老二我们一起上路。。。。

娃娃,听日系唔系去钓鱼啊
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-14 07:15 PM 發表
娃娃,听日系唔系去钓鱼啊
:014: 是喽。。。明天3点凌晨出发

原帖由 walala 於 14/6/2008 07:17 PM 發表

:014: 是喽。。。明天3点凌晨出发
甘早,甘你唔驶帮爸爸庆祝父亲节
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-14 07:18 PM 發表

甘早,甘你唔驶帮爸爸庆祝父亲节
我父亲已经去世了很久了。。。

原帖由 walala 於 14/6/2008 07:23 PM 發表

我父亲已经去世了很久了。。。
对唔住啊
原帖由 夜雨馨 於 2008-6-14 07:32 PM 發表

对唔住啊
没关系。。。很久了

不过现在有点想念我父亲 。。。

原帖由 walala 於 2008-6-14 09:06 PM 發表

没关系。。。很久了

我父亲也去世几年了。。我也很想念他。。
希望你们父亲还在的朋友要记得孝训父母亲哦。。。
原帖由 walala 於 2008-6-14 09:06 PM 發表

没关系。。。很久了

唉。。我都想好想念我爸爸去。。。9年了。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。

回復 #3039 wk.hoo 的帖子

大家都很想念爸爸啊。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-6-14 10:23 PM 發表
大家都很想念爸爸啊。。。
是啊。。我爱我爸爸。。。他都爱我。。挂住他。。。

回復 #3041 wk.hoo 的帖子

我都系挂住他, 我很后悔,他老人家在生时我只忙着工作没时间陪他。。。孝训他。。:019:
原帖由 ckhooi74 於 2008-6-14 10:28 PM 發表
我都系挂住他, 我很后悔,他老人家在生时我只忙着工作没时间陪他。。。孝训他。。:019:
我就没了。。。我个真系是一个让他伤心同担心的衰仔。。。不过,我爱我爸爸。。

回復 #3043 wk.hoo 的帖子

人总是等到失去了才懂得珍惜。。。:019:
原帖由 ckhooi74 於 2008-6-14 10:36 PM 發表
人总是等到失去了才懂得珍惜。。。:019:
唉。。。难离难舍,想抱紧些。。