返回列表 回復 發帖

回應 jjj9930 第 15 篇文章

我听人说很像很常会断线哦.....
原帖由 jjj9930 於 2008-8-5 10:26 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 ]0 ]3 j- i* r0 r  B$ k& ^* ^
刚刚开始的时候我也不明白!
$ b+ P1 }1 z. m" ]' k1 R1 I' V8 Y现在我明白了!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 o. B9 C. I' u
IP60.XXX.XXX是最慢的!我不知道你们认为吗!公仔箱論壇0 [8 e# o, E4 \. W# H! {8 G0 g( o3 `
我的是1Mbps的一个月RM77!
( X1 O/ {3 v6 i- ]" Utvb now,tvbnow,bttvb当我开电脑跟MODEM的时候如果我的IP是60.XXX肯定今天的速度一定很慢!公仔箱論壇4 u2 o+ v* M; j; @  r6 Y' _: l
我发现了一样东西就是,IP60.XXX不要紧, ...
$ u" d* h# p, k+ p# OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 F7 ?' {8 ]. w# y6 f/ H1 [. {
你遘开我都有发觉到!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% v% E8 e# S) V
最近的确好易断线。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 l8 H6 I1 d0 m- t
IP方面有冇人知道点解次次开机都唔同呢??
1 m4 z9 b1 ]/ v( LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我最近都係咁!
原帖由 caricari 於 2008-8-8 11:58 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: G3 ?+ \. v7 |6 M2 X# P1 t
streamyx 的服务一直都没什么改善~~公仔箱論壇- w! I: j. M7 O  `$ U1 G
你~改变不了这个事实
( E  {4 r) B1 T+ _3 @
1 A- [) W4 I3 Q1 R: G4 xtvb now,tvbnow,bttvb原因好简单,
6 \/ K% r; s# r' m- S2 \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。因为係GLC公司(Government Link Company)5.39.217.77:8898  E+ G* D8 e1 w
我曾经试过投诉到Customer complain Centre,
! N+ v2 y8 W# Y& P9 Z公仔箱論壇依家佢哋都认识我啦。。。。
1 z/ g1 `* }0 ^' P9 ctvb now,tvbnow,bttvb其实每次有问题佢哋都会叫你自己做Trouble Shooting,
! ^( k& Y7 R7 e5.39.217.77:8898如果唔係就Launch Report,之后要等成两日先来FIX问题。。。tvb now,tvbnow,bttvb6 S+ b% |& x0 ~0 o9 F
如果你哋用自己手提打100号,公仔箱論壇+ o3 x7 N' B7 w4 g, [+ u$ `1 k
电话单来果暂分分钟成几十蚊!
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-8 11:21 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 c7 \8 r; O6 S4 R3 o7 J: F! \/ a
5.39.217.77:88981 `0 X" q6 O1 b. M

+ M  V" M$ Z8 j8 K- |3 R! X6 l' Z0 I) Gtvb now,tvbnow,bttvb你遘开我都有发觉到!公仔箱論壇: k! X' e5 {" e4 X
最近的确好易断线。5.39.217.77:8898# T: B9 F! h) Q9 n: L  w
IP方面有冇人知道点解次次开机都唔同呢??TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. x; ^# N" ^7 z) X- T. ?8 ]
我最近都係咁!
* @9 l3 [/ a; y& e& u4 O3 \
其实我听朋友说我们的IP有两种一个是内的IP一个是外的IP
  D4 T1 `* {6 w, X  ]7 o内的IP是固定的!/ x. d8 c4 y1 _  Y+ c# Q0 A+ N- g
外的IP每天都不一样的!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 yy@sam 於 2008-8-8 11:16 PM 發表
+ O2 H$ a0 q% z2 f( \/ RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我听人说很像很常会断线哦.....
5.39.217.77:8898" p  [, h$ z0 \/ q: G5 j. o
你是说019的啊!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; w' D" t& V$ H; A, \# _
我还看我朋友上tvbnow打怪嘛快的还是3G速度才384而已,如果线强会去到1.8M哦!
原帖由 jjj9930 於 2008-8-8 11:44 PM 發表 2 C# k: L$ i6 w# ?
tvb now,tvbnow,bttvb, _( |" q' j5 _3 P- @
其实我听朋友说我们的IP有两种一个是内的IP一个是外的IP/ |  L, n. `: e4 K1 s  |; R+ O
内的IP是固定的!6 r  h5 v: X  h! m- k& }( o
外的IP每天都不一样的!
$ G/ X4 U; d) P
- a- }0 L4 A0 o# S) _( _% R6 p& |8 J咁内部IP应该可以侅Internet Option果度嘅一样!
- u+ p% a7 ~4 _# {! p/ E5 VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但外部IP就应该係由TM来施舍。。。。
  o* b+ |% A2 O- r9 O
; ~; c) P8 J7 n9 I. f[ 本帖最後由 jacksonkua 於 2008-8-8 11:52 PM 編輯 ]
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-8 11:51 PM 發表
: B$ g; @$ O; K( @3 w, g! }5.39.217.77:8898  V: M( {/ I+ i' j7 G  X
: t( K! y+ ]# u" e/ R
咁内部IP应该可以侅Internet Option果度嘅一样!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 {) i5 b* _8 K4 }( O
但外部IP就应该係由TM来施舍。。。。
公仔箱論壇, ]) `/ ]& T0 {0 ]
没办法啦!站时用住先啦!
嗯!!!Client IP address 是每次关开modem时换一次的,可能是不要给别人hack进来,才generate 新IP的。。。我比你惨啦!!!我用combo60啊!!!一关modem就不懂几天才可以connect啊!!!可能是cable的问题。。。我几怕modem烧掉 。。。
算了。。。慢到屁酱。。。

回應 jjj9930 第 1 篇文章

试试看你们的IP网络速度有多快,每个IP的速度都不一样!
有聽説過~
/ n, x; S0 L8 t: T* V) e& O( \1 k不過重來沒有試過219ip

thx

thx u for ur sharing.
我点出来  不能打开这个
steamyx 真的有的换 IP,66,77,88…… 的配套是 dynamic IP,所以 IP 可以换,另一种不知道是什么配套是无法换 IP。' z# ^/ f3 P4 R, u
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& e! l% k5 D/ M7 D6 [
我拿过 60,218 和 219,60 的慢到…………,219 就比较快,218 的还过快,118 的就没拿过啦。
原帖由 ng_8889 於 2008-8-14 04:16 PM 發表 5.39.217.77:8898, u" ^' y; D# z
steamyx 真的有的换 IP,66,77,88…… 的配套是 dynamic IP,所以 IP 可以换,另一种不知道是什么配套是无法换 IP。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 K. e1 Y: x; j& Q8 H, M
$ p1 }! `! u  _9 r
我拿过 60,218 和 219,60 的慢到…………,219 就比较快,218 的还过快,118 的就没拿过啦。 ...
& ^2 }  `5 B( }" w2 d5 l* k9 x+ o& H" Mtvb now,tvbnow,bttvb118还输218的!!tvb now,tvbnow,bttvb; T" n, Q  m% t
1M的218最快了!!