返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表tvb now,tvbnow,bttvb) N3 e' G/ z7 b: L+ X7 r4 v
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! {6 h1 ?* \1 H
9 R7 b) `" `+ D  o$ S
agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
' e( L$ v0 F- B看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
( }: a1 T, P( oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 ^) h1 h! b$ |+ Z
同意同意~公仔箱論壇: U6 N( ]* X& z' `, q7 t
我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表
6 R' p! H! W) m2 t$ p5.39.217.77:8898要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
8 c7 i- W1 k8 P9 n- D: u) T) d3 S5.39.217.77:88980 O+ A; h3 D/ T
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!公仔箱論壇6 V) P8 s" q: G, O0 g; H& X
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^tvb now,tvbnow,bttvb" T, o) P3 n0 s; @( \2 v
付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表$ B) M0 y- {) D# ]5 l* C4 P: N
公仔箱論壇% O5 {6 p. I, }: X2 T
5.39.217.77:8898$ z! n* y# }+ Q" f
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!! B2 C+ F8 d; J" m7 f# G
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^公仔箱論壇& p3 d( C. A" A$ k3 h  y6 N- Y- T8 G
付出了別人會感受到
5.39.217.77:8898. K7 f5 U* @! d: ~6 P& [# `, j6 _

" G2 W+ E# c2 [8 {$ w2 ?5.39.217.77:8898嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表
' Z2 ^" t1 {9 ~0 B7 S! k
* f3 b5 ~, ]% w) v9 p, ytvb now,tvbnow,bttvb
/ F9 m2 j) O! M% \9 b+ m3 ?公仔箱論壇我還算幸運! 我有一個很好的朋友!tvb now,tvbnow,bttvb+ N$ {% B- C3 d1 O# O- ?& `
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
( J$ O; P1 M6 ]# Y1 b5.39.217.77:8898付出了別人會感受到
, q9 _' N1 v3 v# w
# K2 u) \7 |5 K9 D4 W7 ?agree ar
* N# x5 t2 Q* k9 g5 y' _) rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。if we dont give out something, we will never get something in return
4 Y; x& w' Z% `' V2 D7 J% a! s' xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
  R' G" W  s- [/ w0 H; \* E+ r* x5.39.217.77:8898寫得" \7 F( q7 S6 ~6 }: y
都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表公仔箱論壇- x6 K# Y0 L! `. J8 T, u  ?; A- j3 }
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
: t3 K# I4 q0 }0 F7 g( I/ Ptvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 x+ U6 @( E; ?
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  H! o$ e0 S& W  R& l* k) V/ P0 }
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
8 M: T4 n# p1 [公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) n  Q7 d* {" K9 V/ p9 z
it's true.. but the frdship is still there