返回列表 回復 發帖
原帖由 yiyianki 於 2008-9-21 09:22 PM 發表
我突然想多口問一句呀....
不過你地唔好怪我.....
我只係之前一牌冇返論壇唔知道先會問...

我想問...包包去左邊....??冇黎嗎...???
她在这里发生了一些争吵!然后她在用另一个身份进来!但却村有太多疑点!而被我不小心的踢爆后,他就骂了我亿吨,但他却不听我解释,就不再上来了!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 mickeybblim 於 2008-9-21 09:23 PM 發表

我会煮10宋一汤
下次我去找你,你煮给我吃,好吗?
我去看英超,有成绩半场给你们知道
原帖由 yiyianki 於 2008-9-21 09:24 PM 發表
HIHI 藍雲...
你好啊。。。yiyanki。。。
好久没看到你咯。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-21 09:28 PM 發表
她在这里发生了一些争吵!然后她在用另一个身份进来!但却村有太多疑点!而被我不小心的踢爆后,他就骂了我亿吨,但他却不听我解释,就不再上来了! ...
really    how u find out ka
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-21 09:28 PM 發表
她在这里发生了一些争吵!然后她在用另一个身份进来!但却村有太多疑点!而被我不小心的踢爆后,他就骂了我亿吨,但他却不听我解释,就不再上来了! ...
原來係咁....算吧....你還有大把朋友在這裡...
正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??
原帖由 chuu 於 2008-9-21 09:24 PM 發表

o... i want watch football now la....88 everyone.... c u all later~~~ chelsea V man u o.... now is man u leading 1:0... you buy who a???
i buy chealsea!
原帖由 蓝云 於 2008-9-21 09:29 PM 發表

你好啊。。。yiyanki。。。
好久没看到你咯。。。
明天開始我又會少d黎....因為我女女返左黎....
正在尋覓青蛙王子中~ 青蛙王子))) 你在哪 ??
原帖由 蓝云 於 2008-9-21 09:28 PM 發表

没关系啦。。刚刚跟朋友出去回来。。。
那么吃饱了吗?
原帖由 Geai 於 2008-9-21 09:28 PM 發表

want to see who won     beside no work tmr  
so finally who won??
原帖由 Geai 於 2008-9-21 09:29 PM 發表

really    how u find out ka
talk wif her,n discuss wif other lo!
原帖由 yiyianki 於 2008-9-21 09:29 PM 發表
原來係咁....算吧....你還有大把朋友在這裡...
不好意识!之前都没听您的劝告!对不起!娃娃!
原帖由 yiyianki 於 2008-9-21 09:30 PM 發表
你需要照顾你的女儿了!对吗?
原帖由 yiyianki 於 2008-9-21 09:30 PM 發表
你女女从那里回来啊??
原帖由 蓝云 於 2008-9-21 09:31 PM 發表

so finally who won??
小白 win jor