返回列表 回復 發帖

在用Streamyx的朋友请进【全世界的朋友也来试试看你们的IP网络速度有多快】已更新

,  描述: IP的问题
刚刚开始的时候我也不明白!
4 [, m, F3 n: @) kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。现在我明白了!
+ s) T, E# E5 w5 B7 D5 ?* B6 I【试试看你们的IP网络速度有多快】
* g  p8 y2 w  q& c* Z9 d0 Ttvb now,tvbnow,bttvb
0 ?4 w( \: d& ^6 J% [http://www.speedtest.net/tvb now,tvbnow,bttvb. y$ v) _2 V, J& e# v7 a* q- o

( U/ ^7 N3 K, h* [2 |; x6 W$ J  H公仔箱論壇【p1 WIMAX】5.39.217.77:88983 p2 e% U' ^2 t
2 f# ]  C# ^' Q. g
http://speed.p1.com.my/
, _! e( p# U0 x2 J0 O9 k5.39.217.77:88984 L9 L; y' \* Y: \$ Z
IP60.XXX.XXX是最慢的!我不知道你们认为吗!0 G$ F* O  |, F9 }* d$ X
我的是1Mbps的一个月RM77!
0 S' U+ U; @( X2 `4 n& ]6 ?当我开电脑跟MODEM的时候如果我的IP是60.XXX肯定今天的速度一定很慢!
/ S( P4 f$ U, A3 _我发现了一样东西就是,IP60.XXX不要紧,子要把MODEM关掉在从新开过就可以了!
, B, s- o! z& ?2 H5.39.217.77:8898我现每天要什么IP都有!
" {( }& l0 ~- Ptvb now,tvbnow,bttvb218的IP有时不一定会快哦!118.XXX跟219.XXX都不错,就是不要60.XXX就可以了!
. J) J) V6 Z1 `$ G公仔箱論壇每一天用的IP都不一样!tvb now,tvbnow,bttvb' Q; a  h7 M' v& _
刚才下午我用的IP是118.XXX很慢不好用我就开关modem第1次IP60.XXX不好用在开关第2次也是IP60.XXX在开关第3次IP218.XXX!
' `1 p1 S" }$ [我不知你们可不可以,但是我就100%可以每天用不一样的IP!
" ~+ w% v/ h3 c6 }1 |+ e1 ftvb now,tvbnow,bttvb今天的我IP:218.111.38.165不错打怪的速度也很快子有一个字【爽】
) ?; X4 i' ~) yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( I( K6 c- m! k  k$ M5.39.217.77:8898[ 本帖最後由 jjj9930 於 2008-10-6 04:28 PM 編輯 ]
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
确实如此~tvb now,tvbnow,bttvb) p: P- A, D. ?* b/ U) U1 i
我玩的线上游戏里的玩家优提过
. ^1 l0 h- Y- u/ S+ S9 N公仔箱論壇
7 y& }' E1 e, |# X! Y5.39.217.77:8898明天有灵感买字花了。。
7 i7 B" @6 D& Dtvb now,tvbnow,bttvb
% B3 t- s. e- Z9 i: [7 a你的streamyx有给人偷线吗??^^
Streamyx 只有一个字能形容它,就是“烂”。
用proxy 咯.......
原帖由 pskeny 於 2008-8-5 10:33 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb/ M; s# m3 ^9 k3 T
公仔箱論壇5 ?& _1 i& ]3 i! \4 j9 d
没有办法啦站时用住现咯!
我都試過! 公仔箱論壇, T' c1 s/ u8 ?) k' D# L9 y
但只要將MODEM关掉在从新开过就得!
己所不欲,勿施于人
请问一下IP在那看哦........
原帖由 yy@sam 於 2008-8-7 11:41 PM 發表
! a, s- \! d3 t# r9 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。请问一下IP在那看哦........
tvb now,tvbnow,bttvb3 w9 j$ d9 f3 s' Q' N8 y
在tvbnow论坛左上方就会看到了!
哦.....看到了...可是我关了好多次它都没变....还是60.公仔箱論壇( g" X  Y- m' v! b% {
真的很慢....
原帖由 pskeny 於 2008-8-5 10:33 PM 發表 9 f4 f: h5 Q8 \: ]% {+ [( l
- e5 X9 W! F0 W5 a& W8 j% ~公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb( L' w6 a9 h. Y8 W% `1 ~
support wht u say..Streamyx..so "烂"

回應 pskeny 第 4 篇文章

no choise lah....."烂" also need 2 use it...
streamyx 的服务一直都没什么改善~~
. q# [/ j' ?' q2 [  ]你~改变不了这个事实
我的一个月148还是一样烂......早知拿77的.....
原帖由 yy@sam 於 2008-8-8 12:49 PM 發表
, v8 |& o7 s! M7 A  x  r% T, d( V5.39.217.77:8898我的一个月148还是一样烂......早知拿77的.....
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% Q; X% o# R3 ^* N8 d: o( b
019的不错有3.6M一个月RM98
0 _. L' H* h" I5.39.217.77:8898我迟点要去申请了!