返回列表 回復 發帖
嗨!我本身是用celcom broadband D98。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- m6 {* ]4 @& J: |" @3 R
来自沙巴州,现在的下载都很顺利。
- u* b1 I" a! `我本身用uTorrent1.8, 有时候可以下载70KB/s - 120KB/s。% J  J4 R  U$ d, Z) n$ }1 {
满顺的。
8 A+ X! Y& I+ O6 |tvb now,tvbnow,bttvb
我用迅雷可以下,不过也比较慢了,昨天下场大雨,昨晚完全不能上线,操!
7 R8 |' H: C% _* Q* @下雨时怕中雷不敢开,雨停后上不了线....
% o( j2 C' G5 f$ ~$ v+ ]每次下雷雨后都是这样,甚么鬼东西?????
原帖由 kimilim 於 2008-10-2 09:47 PM 發表 ! E4 G5 z5 r# Z+ f  V
迅雷5.8.3.556  M- N$ F! L  W; H2 B
; a5 L+ C: `& L% f8 v公仔箱論壇  X2 a6 I4 {' T) f
快到!!!真令人羡慕!!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' ^9 k- A. X6 L/ m3 M
请问你的是那一个package ? Streamyx 4M 的吗 ?

回應 kimilim 第 48 篇文章

老大-.-
" `; h, e! }9 @/ |+ i9 A3 I: q8 |你是用什么package的??我想知道.. 5.39.217.77:8898( ~8 b0 z- w& m- x: S4 C
普通不可能酱快的拉-.-
  C1 W9 K  ^, D& R7 F, W; ?( E我朋友用1M的才90~100kb/s而已...
原帖由 leo_04236 於 2008-10-4 12:05 PM 發表 + ]9 q9 a! W: ~0 S) U  [
老大-.-公仔箱論壇  o* ^$ L4 H  ^
你是用什么package的??我想知道..
- I8 _. n! e" ^6 I5 \  s( ]; y普通不可能酱快的拉-.-7 J7 ?/ [/ U/ Q& j0 ^0 A& ^
我朋友用1M的才90~100kb/s而已...
. q( v5 e: h4 l, N$ p# {0 z
公仔箱論壇( z0 M9 f' h* l8 {
我也想知道他用甚么,会有这么超快?
2 Q4 F$ ]5 h2 C9 G. l$ l" p5.39.217.77:8898528.25kb/s的速度可不是开玩笑哦!!!!!
9 \# a5 X, B( Z$ l% g公仔箱論壇真的羡慕!!!
原帖由 leo_04236 於 2008-10-4 12:05 PM 發表
, P5 _2 z+ b9 y6 d公仔箱論壇老大-.-TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% Y$ t7 P! ~$ U' ~& Z+ Q; R" H
你是用什么package的??我想知道..
  m; e- B5 U) K4 z8 e2 M8 VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。普通不可能酱快的拉-.-2 k. l. Y' n6 Q% D2 r/ s7 e
我朋友用1M的才90~100kb/s而已...
; T% Z+ ~9 \9 P( }9 v* o- i. p讲骗话不用本钱哈哈
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 西门兄 於 2008-10-4 04:17 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) k8 j- i6 v' T. P
5 v1 S+ Z- ], e

) P  I0 K' E+ y! h我也想知道他用甚么,会有这么超快?
, H% v" S% h+ _  x. T528.25kb/s的速度可不是开玩笑哦!!!!!* F. n" q/ ]% E3 g
真的羡慕!!!
- z; g+ q. w! u2 W0 N* S0 w! p5.39.217.77:88981M最快的速度只有115kb而已!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
關于bt的龜速 ~ 我2年前開始已經feel到了
/ ], _/ U# |  v# f" U真羨慕你們到現在才受到影響 !5.39.217.77:8898- h" u: I3 C- P& g0 j9 T+ e* X
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 M( J! \% ?. F8 B+ `, }
沒有了bt,只能用迅雷了
look like buy 1.5cc car juz can run 650cc.....sien

回應 hdkingon 第 69 篇文章

can run till 650 ad quite good ad lo...tis few days...my xun lei also knt run...got so many seeds but din run at all....juz sumtimes can only run 1-3kb/scd....suck
Next week i going to cancel my streamyx already...... so sien

回應 jjj9930 第 1 篇文章

我是streamyx  用戶 …
9 c" Y$ `7 \6 `/ A% Y5.39.217.77:8898用bitcomet是有問題,但是用迅雷5就沒有問題。 :015: :015: :015:
我的是4M,BT下载有时候连1KB都不到。。。。。。。。
我劝STREAMYX的用户,最好去下载迅雷来用吧。。。从STREAMYX关掉P2P就很慢了。。我也是STREAMYX用户1M的。。。我也刚刚换了迅雷5来用。。。。
原帖由 狼魔 於 2008-10-4 10:46 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 ]1 f1 C7 y# a! T& a9 C
我的是4M,BT下载有时候连1KB都不到。。。。。。。。
5.39.217.77:8898& t  |1 ~/ Q6 k, l* z: Z0 N% x% l
5.39.217.77:88982 \' i, P/ M9 m% o
去下载迅雷来用吧。。。