返回列表 回復 發帖
請問未必同自然風景有關的圖片,例如油畫和藝術創作的圖片,可唔可以發帖呢?
請問未必同自然風景有關的圖片,例如油畫和藝術創作的圖片,可唔可以發帖呢?
  A; t4 y- Z; F公仔箱論壇vaio38 發表於 2011-2-14 10:58 AM
5.39.217.77:88989 e. |/ I# M0 V6 i8 M
vaio38
; G" X! w4 x0 p" C2 u; d+ h公仔箱論壇如果與風景無關嘅圖片...請選擇適合塊分享/ p: c. \! O2 L) B4 ~
謝謝您的提問
我昨晚的  [小渔村 Looe ( 英国西南部小村)],上传了八张图,今天我开才发現的三张,
* E$ ?# [, ^% x% e* D5.39.217.77:8898現在我加了几张,版主可以开回吗?
我昨晚的  [小渔村 Looe ( 英国西南部小村)],上传了八张图,今天我开才发現的三张,
% [. l3 f0 c; c: X: O. Ztvb now,tvbnow,bttvb現在我加了几张,版主可以开回吗?
0 }6 R& c  @/ [+ J% Z" djunyichan 發表於 2011-3-5 06:40 PM
tvb now,tvbnow,bttvb& f/ B6 A. q1 F+ M( R1 [
ok.....帖子已重新打開' T$ z7 }" d6 f; B: b
0 ]. |$ C2 T0 P/ w( A
加油
新加入這個網站不久,誤打誤撞下進入了自然風景區,還開始學別人發起貼來。在這裡發帖很開心,因為自己很喜歡旅行時拍一些風景照,而這個地方讓我多了一個平台和別人分享。能夠和各位網友分享,及不時常收到大家的回應,當中不乏一些深度的交流,實在令人鼓舞。在此要多謝版主大人,因為她除了勤於透過回帖和評分處理版務外,還不時設計一些遊戲和活動給大家參與,讓我們發帖的動力得以增加之餘,亦使這個版生色不少。感謝版主的付出和努力哩!
新加入這個網站不久,誤打誤撞下進入了自然風景區,還開始學別人發起貼來。在這裡發帖很開心,因為自己很喜歡旅行時拍一些風景照,而這個地方讓我多了一個平台和別人分享。能夠和各位網友分享,及不時常收到大家的回 ...
% ]% D8 Q2 S( R8 z5 D. f- [tvb now,tvbnow,bttvbhoffnung 發表於 2011-5-28 09:10 PM
tvb now,tvbnow,bttvb$ c, p! C6 I% R0 B9 r" [

9 u( j# W/ [6 V& o1 X3 V公仔箱論壇謝謝你的支持,你們的支持是我們最大的動力
+ _6 @$ u7 Y# w3 uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。vaio385.39.217.77:8898" L0 a# S* R& u9 l3 a
如果與風景無關嘅圖片...請選擇適合塊分享公仔箱論壇- T% A* D+ x2 Y" K- V5 r
謝謝您的提問
5.39.217.77:8898& |: k3 K3 H8 n* o! [% `! u' h4 z. e
5 }( Y# `8 O! F, o- d! Z
請教版大一個問題:
5 d8 @% x' }6 [$ `9 ztvb now,tvbnow,bttvb想要分享台北市立動物園遊園自拍照片
: v3 e9 s1 @! `2 j9 vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。其中有些動物照片 公仔箱論壇& i! Y4 _6 T9 U0 ^& E5 l
可否PO在自然風景貼圖區
7 i) ^# f& c8 y0 u+ M公仔箱論壇: f& j2 K7 g0 E3 @& Z9 w
請教版大一個問題: TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 o- T# E7 u( G& h! D+ G. ^! _
想要分享台北市立動物園遊園自拍照片 , A9 K# C, x* ~. C0 V! C
其中有些動物照片
2 x( d3 K7 J/ u1 A" N可否PO在自然風景貼圖區
6 B1 c+ f8 G- I8 N% Z/ Y* E/ t* k, U5.39.217.77:8898hamtu5168 發表於 2011-6-3 12:05 PM
, H. {6 H7 n' V7 M- V' _; w公仔箱論壇如內容是動物,可在野生自然生態區分享
! e. S7 \- W6 `4 D當然如果內容是旅遊的風景照片...只是包括一些動物照,是可接受的公仔箱論壇2 e; ^/ Y4 U( w, S7 \
加油
THANK

評分次數

• k23bb

5.39.217.77:88987 A, V8 A2 w! j
如內容只是動物,可在野生自然生態區分享
8 ^# R6 B, D* f. Y5.39.217.77:8898當然如果內容是旅遊的風景照片...只是包括一些動物照,是可接受的
8 I/ ]1 \4 N) a! Q8 H; \tvb now,tvbnow,bttvb加油
% t6 ?* w1 s3 _, D; DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。k23bb 發表於 2011-6-4 04:04 PM
, A7 b6 K( }. V& z% j, [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
2 {2 ], X6 ~2 {% o2 L$ L/ ^: R/ D6 T7 r公仔箱論壇那麼說, 我有些"蜂鳥"的圖片想分享, 也應該貼在[野生自然生態區]? 1 K* _# T5 ?# q
因為我只想分享圖片而欠缺文字內容, 未知會否有問題...5.39.217.77:88982 j2 c& I' I6 L- Q  d$ V6 I
煩請版主回答. 謝謝.
9 R5 d0 ^; T3 ~, ytvb now,tvbnow,bttvb
; n- k; f$ x+ N/ H0 {% s那麼說, 我有些"蜂鳥"的圖片想分享, 也應該貼在[野生自然生態區]?
' X) U- n9 Y& M! U* n公仔箱論壇因為我只想分享圖片而欠缺文字內容, 未知會否有問題...
' s6 o" B/ d" `- L3 h公仔箱論壇煩請版主回答. 謝謝.
3 L* f5 j0 H, z9 nvandas 發表於 2011-12-28 04:08 PM
& V0 J6 t8 x; s' v1 t2 f1 k' f4 STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% ]( I: g  k$ [$ r8 f
如果是動物,昆蟲等都可到野生自然生態區分享
; N4 J7 S  G& P3 I2 |. j8 o" I8 ~" G6 |2 o# K
如在貼圖區內發帖,並沒有規定必要含文字內容TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, w$ n; }: f0 [: l
6 w: N' `" o% F& }
但在其他版區分享..
- H# F: _8 x. x- b! E5 }5 A" l+ r5.39.217.77:8898最好請先看該版版規,因各版的規則和要求可能或會有所不同的公仔箱論壇5 g6 ^& t8 {( O4 u" P0 W! c. d8 K
如有疑問可向相關版主查詢
在這區發帖一直存有疑問: ( Z. M% P6 c/ s- \0 T5 @1 e
+ }' E* T" G+ K8 b
請問這兒是 自然風景 還是 自然風景 的貼圖區呢?5.39.217.77:8898% M$ Y) X/ X7 O4 y! Q' R% Y
7 T% W$ v9 s, [7 L7 D
因為有好些帖子似乎是旅遊圖片帖 (看來是以建築物為主).5.39.217.77:88981 b5 p; g0 {0 J

6 h5 I" r' I% C2 B# Ntvb now,tvbnow,bttvb若是前者; 應該是以大自然為前題的風景貼圖.
) l! N; ~% M- `+ k  O' [2 x( V* P* ]若是後者則應該沒有沖突了.
本帖最後由 SweetLemon 於 2012-6-16 08:20 AM 編輯 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 G; l- c* D) M. i* P( |
  n. J4 H" j6 _& }8 d3 _  r
人在大自然留下建築物已是不可避免的事。我也希望貼圖不要顯示太多的人就符合自然,風景的主題。: F9 U1 D% \& h
自然應該包括花花草草之類的吧。。。動物貼你那裡就好了。。。。
好美謝謝你的分享喔

評分次數

• k23bb

假如已經是兩年前的帖子,現在是否可以另開相同標題的新帖?
冷眼旁觀天下事  笑談細看風雲變