返回列表 回復 發帖

回應 jjj9930 第 15 篇文章

我听人说很像很常会断线哦.....
原帖由 jjj9930 於 2008-8-5 10:26 PM 發表 5.39.217.77:8898  D9 e; C* a/ \' V& Q9 {
刚刚开始的时候我也不明白!, U$ R" N0 M- M+ }
现在我明白了!* l) u% o" Q: B& U
IP60.XXX.XXX是最慢的!我不知道你们认为吗!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 I6 E8 j( b8 H4 }6 A5 n
我的是1Mbps的一个月RM77!tvb now,tvbnow,bttvb' D; D$ k  }1 G1 o# F
当我开电脑跟MODEM的时候如果我的IP是60.XXX肯定今天的速度一定很慢!7 x7 s! z9 l2 z2 \
我发现了一样东西就是,IP60.XXX不要紧, ...
2 ~/ k' e' s2 U7 g2 G2 ]; W& X& H+ u+ D( y3 E$ v+ g9 I
你遘开我都有发觉到!
2 j- Y& K" X' `7 A& Q, Q6 }公仔箱論壇最近的确好易断线。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% M1 ^( t) L6 E. _
IP方面有冇人知道点解次次开机都唔同呢??
9 H$ A4 ~" V/ C, [) D5.39.217.77:8898我最近都係咁!
原帖由 caricari 於 2008-8-8 11:58 AM 發表
5 }+ {2 [# z# bstreamyx 的服务一直都没什么改善~~
9 P5 i) D1 l! ]4 ^* R你~改变不了这个事实
# A/ p5 t6 g0 ^. m) M9 Y

+ s' H3 E6 [- D原因好简单,% p+ T( t. h1 b1 i( ^# r: z- E
因为係GLC公司(Government Link Company)
. T/ `' w; V4 ^公仔箱論壇我曾经试过投诉到Customer complain Centre,公仔箱論壇; V) |2 f% t1 O, U
依家佢哋都认识我啦。。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ `7 b# Y: y* W: T* Q
其实每次有问题佢哋都会叫你自己做Trouble Shooting,
* [9 K4 u/ ]. q1 V. W% E- t/ J. ^$ y如果唔係就Launch Report,之后要等成两日先来FIX问题。。。
! o% B. [2 c* \5.39.217.77:8898如果你哋用自己手提打100号,
8 f) t& \7 N) P. h2 P. E- O, N+ ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。电话单来果暂分分钟成几十蚊!
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-8 11:21 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb& j6 C3 F3 E& L

3 M' [& J, q" N1 T% ~- U; _6 y4 T- R$ _7 }5 k0 {5 y
你遘开我都有发觉到!公仔箱論壇8 t9 X% h+ N0 E& _/ t% i7 h' i
最近的确好易断线。
* f- ~4 ?$ q. |! L6 o, @) pIP方面有冇人知道点解次次开机都唔同呢??9 [4 u+ |9 _/ K5 @
我最近都係咁!
1 o3 k3 v8 r! \1 A3 z3 c
其实我听朋友说我们的IP有两种一个是内的IP一个是外的IPTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( Z8 w% N2 g' m- z; e( o- G
内的IP是固定的!. P8 ~, V, O8 x# @2 [
外的IP每天都不一样的!
★★请珍惜自己的ID,切勿尝试挑战抗衡版规★★
  ★★★★★★链接外网者ID杀无赦★★★★★★
原帖由 yy@sam 於 2008-8-8 11:16 PM 發表
! b' K* G6 z3 o( P5 q8 `  q7 c  c  Y我听人说很像很常会断线哦.....
公仔箱論壇* m% y" ?5 b' D9 b4 V6 l
你是说019的啊!tvb now,tvbnow,bttvb1 ~. d* h3 |* P3 b/ \
我还看我朋友上tvbnow打怪嘛快的还是3G速度才384而已,如果线强会去到1.8M哦!
原帖由 jjj9930 於 2008-8-8 11:44 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb/ m* b0 \! W1 S

! U" D$ q. `- l4 y( L: G5.39.217.77:8898其实我听朋友说我们的IP有两种一个是内的IP一个是外的IPTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& _9 X% e) _9 ?# Q+ I' u' }
内的IP是固定的!- C7 b9 j9 o3 f; C3 ~
外的IP每天都不一样的!
* S; b/ Q2 a* R/ I7 d  F
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% W4 p" ?4 Z3 ~5 G8 O) O
咁内部IP应该可以侅Internet Option果度嘅一样!
* g6 i" t  P' U$ a0 a' A公仔箱論壇但外部IP就应该係由TM来施舍。。。。, E0 n% I& `/ _; V( [; {

. ^6 q& E- ]4 \  [5 m3 H公仔箱論壇[ 本帖最後由 jacksonkua 於 2008-8-8 11:52 PM 編輯 ]
原帖由 jacksonkua 於 2008-8-8 11:51 PM 發表
9 S. d7 ^8 C/ Ttvb now,tvbnow,bttvb
# R+ ]0 X8 o) d. Z; l  Ttvb now,tvbnow,bttvb  P% t5 _+ J& ?8 n$ I3 B
咁内部IP应该可以侅Internet Option果度嘅一样!5.39.217.77:8898' N$ P# Z9 ^/ a- d! k0 V
但外部IP就应该係由TM来施舍。。。。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 }5 O2 e. k- s) n7 Z: p  W
没办法啦!站时用住先啦!
嗯!!!Client IP address 是每次关开modem时换一次的,可能是不要给别人hack进来,才generate 新IP的。。。我比你惨啦!!!我用combo60啊!!!一关modem就不懂几天才可以connect啊!!!可能是cable的问题。。。我几怕modem烧掉 。。。
算了。。。慢到屁酱。。。

回應 jjj9930 第 1 篇文章

试试看你们的IP网络速度有多快,每个IP的速度都不一样!
有聽説過~
# P  m+ l. P4 x) ^4 s0 g$ `6 [不過重來沒有試過219ip

thx

thx u for ur sharing.
我点出来  不能打开这个
steamyx 真的有的换 IP,66,77,88…… 的配套是 dynamic IP,所以 IP 可以换,另一种不知道是什么配套是无法换 IP。tvb now,tvbnow,bttvb& h5 t2 D  v* p8 y
tvb now,tvbnow,bttvb. O3 x. d* `; c# @, a
我拿过 60,218 和 219,60 的慢到…………,219 就比较快,218 的还过快,118 的就没拿过啦。
原帖由 ng_8889 於 2008-8-14 04:16 PM 發表 公仔箱論壇5 }: e/ S# M9 M- X% E
steamyx 真的有的换 IP,66,77,88…… 的配套是 dynamic IP,所以 IP 可以换,另一种不知道是什么配套是无法换 IP。公仔箱論壇% y8 H6 U& r6 I  c$ v& @

( M- p% m( ^" E1 J) ^4 F5.39.217.77:8898我拿过 60,218 和 219,60 的慢到…………,219 就比较快,218 的还过快,118 的就没拿过啦。 ...
: H4 x# w: V1 ?4 {  e3 ]: _
118还输218的!!- K; _# J1 d" k+ H1 h: V7 W3 ?
1M的218最快了!!