返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
1 W8 N2 P7 w% }0 ~1 |, T看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
# T: S9 a, `! H8 s* t3 yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
1 G" g- t# V* ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。agree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表4 D$ R* A" w" N( Q
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
, w: Q/ Z" w- |% \( N6 n) X5.39.217.77:88985.39.217.77:88982 \, w% c" k3 l
同意同意~
/ L1 _4 Q: D7 ^6 p1 \5.39.217.77:8898我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表$ @0 |& j# O3 z2 a" T
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
9 s4 ]. [* b0 o% c! _" L公仔箱論壇
% Y: [4 B4 r7 r8 l- X5.39.217.77:8898我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
; T9 m* y8 `6 {8 T9 x4 J/ T: ITVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
& x& n' V8 |" I: [4 r# J3 Otvb now,tvbnow,bttvb付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表公仔箱論壇5 R0 q! e; `* j2 P0 P
公仔箱論壇. r2 {, F& T8 Z$ I9 C* s
: R8 V: V- e( V  M
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!tvb now,tvbnow,bttvb" ]  B8 w$ i5 l% A# r, d* R7 z- {
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
& @- P1 z- E! _$ p6 V+ fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。付出了別人會感受到
公仔箱論壇9 w/ L' a' J6 E  n0 k9 W6 E
! O" _+ v; ]2 V
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表
/ q! q# W3 H% t1 {  M
/ l' K& F5 L$ D) W5.39.217.77:8898
4 ^" o1 @1 i1 Q8 ]: D5 HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我還算幸運! 我有一個很好的朋友!& P/ Y1 V% x4 }) g3 c  e- M* A
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
, G# ~6 {/ h# J5.39.217.77:8898付出了別人會感受到
3 N+ O7 `- ]# ]: K) [8 B- a* `% ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇' d% b- q# k) w; P- e" f8 j/ s
agree artvb now,tvbnow,bttvb/ C, |2 V5 [+ c. v$ U
if we dont give out something, we will never get something in returnTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& u/ n- P2 s/ \2 x6 [  j
haha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~
( C' X/ l2 |' j9 s, s" q公仔箱論壇寫得
) s+ m" f1 H8 V0 j6 w公仔箱論壇都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表
  d# B. R) J1 b/ u  GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
  }- K7 w* h% A

) K' @+ W- f* H, tyes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
* S- K+ |- H. G* V! ^1 b% i$ z但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
tvb now,tvbnow,bttvb) e( \9 ]& b3 H3 j6 Q7 Z( j" _
tvb now,tvbnow,bttvb" V; l, X0 X( g+ C8 e0 q% P
it's true.. but the frdship is still there