標題: 史上最冷的冷笑話(請穿棉衣入內)!!! [打印本頁]

作者: jacobchan    時間: 2010-6-9 12:40 PM     標題: 史上最冷的冷笑話(請穿棉衣入內)!!!

1.一隻公鹿,它走著走著,越走越快,最後它變成了高速公路(鹿)!!!!
2.兩隻番茄過馬路,一輛汽車飛奔而過,其中一隻閃避不及被壓扁,另一個番茄指著被壓扁的番茄大笑道:挖哈哈哈,番茄醬
3.大灰狼說:我要吃了你!!!你們猜,怎麼了?

成果大灰狼就把小羊吃了.
4.石頭和年糕打架,石頭飛起一腳就把年糕踢進了大海…………
  從前有一對戀人私定畢生,但是男生須要服兵役,便和女生定下誓言,給了女生一枚鑽石戒,~素質很重要,並承諾在三年後的今天與那女生碰面,到時候,那枚戒指作為婚戒. 好不輕易3年過往了,女生一直在等男生,卻一直等不到,她傷心過度,失望的她把鑽戒扔進大海,遠走他鄉.可是,那男生實在也一直在等那女孩,可是,女孩曲解了約會地點,於是便永遠的成為了遺憾.男生傷心欲盡過了幾年,男生出外釣魚,猜猜看他釣到了什麼?   年糕!!!
5.水餃是男生還是女生

答案
男生
由於水餃有包皮

6.有只鴨子叫小黃,一天他被車撞到,他就大叫一聲:「呱!」從此他就變成小黃瓜了!!
7.火柴棍忽然感到頭很癢,就伸手撓,撓著撓著就把自己燒死了
9.臺灣什麼時候會想要同一?

買便利面的時候

10. 阿松和阿柏無事閒聊互道歲月不饒人。

阿松:回想兒童時期,過的最快活的是兒童節。
  阿柏:過了十年就是青年節。
  阿松:再過十年就是父親節。
  阿柏:再過幾十年就是老人節了。
  阿松:又再過幾十年.”
  阿柏:清明節。
11. 眾士兵:…………”
曹操:大家再保持一會!我曾經到過這個處所,記得鄰近有一座梅林,再走一會可能就到了眾士兵:噢有梅子吃呀噢半個時辰後——曹仁:主公!探險隊找到了大批的水源!曹操:哈哈哈哈,大家聽到了嗎?終於有水喝啦眾士兵:不去……必定要找到梅子……”
12.一個女孩失戀了,我勸她:兩條腿的蛤蟆不好找,三條腿的男人有的是啊!
13.有一天小強問他爸爸:爸爸,我是不是傻孩子啊?爸爸說:傻孩子,你怎麼會是傻孩子呢?
14.一塊三分熟的牛排和一塊5分熟的牛排在大街上碰到了,為什麼他們沒打召喚呢??(假設他們會說話)
  因為………………..
  因為……………………
  由於他們都不熟啊~~~~~~~~
15. 提問:怎樣使麻雀寧靜下來?

回答:壓它一下。

原因:鴉雀無聲(壓雀無聲)

16. 一大學生不幸被敵人捉住,敵人把他綁在了電線杆上,然後問他:說,你是哪里的?不說就電逝世你!!!這個大學生回了敵人一句話,結果被電死了……   他說:我是電大的!
17. 甲:我帶你去一個全體女生都沒有穿胸罩的處所。
  乙:真的嗎?在哪里?快帶我去!
  甲:就在隔壁的幼稚園!
18.開心詞典節目主持人王小丫現場採訪一位節目觀眾,問:在你心目中你最崇敬哪個女主持人?觀眾說:是你呀。王小丫問:為何如此說?觀眾說:因為你長得有點像楊瀾!
19.知道蜘蛛人是什麽?色的?

?色,?

是白色的啦

不信你念念蜘蛛人的英文:
spider man(是白的人)
20.??小明?摔倒?
  ?三思…………………………..
  因?地板滑嘛

21.一群??PARTY後,??7-11方便商店??西,因?太吵,?果都被店?打了出?,卻?留小羊在店?面,???什麽?
方便商店24?不打烊啊
………
22.玻璃杯和咖啡杯一起??路,忽然有人大喊:??啦!

?果玻璃杯被?子撞到了,咖啡杯卻?事,???什麽?

咖啡杯有耳朵啊!

23.一隻馬說,我公司盛大推出新產品,馬屁3號,簡稱MP3…
24.我最討厭兩種人:

一是有種族輕視的;

二是黑人;

三是不識數的!

25.我要感激小澤圓、朝河蘭、長瀨愛、美竹涼子、高樹瑪莉亞、川本舞、?木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山內真由、岸川美穗、西田友紀、澤井牙衣、藤崎彩花、?山みづき、井上千?,松村、yuki和泉靜香等等這些我知道名字和不知道名字的、曾經呈現在我電腦中現在已經被刪除或者仍然在電腦中的異國友人:每每夜深
人靜的時候,是她們陪我度過了一個又一個孤獨的夜晚;在我精力最不濟的時候,是她們適時地來撫慰我;當我玩CS精疲力盡時,是她們讓我領會到通暢的快感;在我狀況低迷沒有手感時,是她們讓我精力為之HIGH起來~

26.現在地震猜測精度確切進步了不少,這次只差兩個字:猜測在黑龍江,成果卻在九江

27.張靚穎說:崇敬我的歌迷都說——偶的偶像叫穎
  何潔說:崇拜我的歌迷都說——偶的偶像叫潔
  周筆暢說:崇敬我的歌迷都說——偶的偶像叫暢
  李宇春說:你們聊,我先走了!
28..五個福娃聚在一起聊天。

貝貝提議:我們給自己起個小名吧,我就叫貝娃

晶晶:那我就叫晶娃

歡歡:我叫歡娃好了!

妮妮:我叫妮娃好了!

迎迎噌地站起來說:你們聊,我有點事,先走了……
  話說2058年,五個福娃又聚在一起聊天。

貝貝:我們再說說自己的外號吧,人們都很尊重我,叫我貝爺

歡歡:人們都叫我歡爺

妮妮:人們都叫我妮爺

迎迎:人們都叫我迎爺

京京噌地站起來說:你們聊,我有點事,先走了……
29.嚴冬到了,偶決議堅持洗冷水澡的習慣,可是洗著洗著,奇跡私服架設工具,偶發明自己竟然變回了童年的樣子!!!

30.芹菜走著走著,忽然感到肚子很痛,接著他的一聲,你說他拉出什麼來了~~??那就是芹糞(勤懇)!!!()
是什麼色彩??????
  答案:黃色
  因為
: 秦始皇 (芹屎黃)

31.有一個胖子….
  從二十樓頂往下跳….
  成果變成了…..
  死胖子!!

作者: jacobchan    時間: 2010-6-9 12:40 PM

板凳!
作者: manjet123    時間: 2010-6-9 12:41 PM

thank you
作者: ml342    時間: 2010-6-9 10:18 PM

thank you for sharing
作者: mo~    時間: 2010-6-11 06:05 AM

真係幾冷呢=﹏=
作者: werteen    時間: 2010-6-27 11:39 AM

wah...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0