標題: 蜡笔小新经典搞笑对话(小新VS老师) [打印本頁]

作者: sunnyx    時間: 2007-6-2 02:56 AM     標題: 蜡笔小新经典搞笑对话(小新VS老师)

老师:小新,画画是要想象的,你试试闭上眼睛
小新:哦???!
老师:对了,就是这样,你看到了什么?
小新:一片漆黑!

老师:小新,你捏的(黏土)这是什么呀?
小新:屁狐狸。
老师:狐狸就狐狸好了,怎么是屁狐狸呢?
小新:因为我是照自己屁股捏的。

吉永老师:"小新,你的美劳作品太好了,明天学校要派你参加全市的比赛。“
小新:“不行”
吉永老师:“为什么?”
小新:“劳作是我爸做的,他明天要上班”

吉永老师:“小新,你怎么偷同学的橡皮擦?你做这种事,难道不为父母想一想吗?”
  小新:“就是想过才做的。这样就不用花父母的钱了”

吉永老师:“小新,请用『左右为难』来造句”
小新:“我考试时左右为难”
吉永老师:“是题目不会答,让你左右为难?”
小新:“不,是左右同学答案不一样,让我左右为难”

吉永老师:“小新,你的毛病就是用词不当,现在考考你用一句成语来形容吉永老师很开心”
  小新:“含笑九泉”

吉永老师:“小新,最近功课写得不错”
小新:“这全是警察扫黄的功劳”
吉永老师:“扫黄和功课有什么关系?”
小新:“我爸晚上没地方去,只好在家盯我写功课”

吉永老师:“蝌蚪长大以后变成什么?”
小新:“平底锅。”

吉永老师:“现在上『急救课』,先做口对口人工呼吸,这样重复做,会怎样?”  
小新:“有人会告你性骚扰”

吉永老师:“现在上『急救』课,有人受伤,第一步要怎么做?”
  小新:“我知道,问他要不要器官捐赠?”

吉永老师:“男女生到青春期会有第二性徵出现,女生平坦的胸部会隆起,就像.....”
    小新:“像双安全气囊”

小新:“吉永老师,我要上厕所”

吉永老师:“不行,现在是上课时间,刚才下课怎么不去?”
  小新:“下课时间那么宝贵,用来上厕所多可惜呀!”

作者: fcuk9394    時間: 2007-6-2 11:47 AM

吉永老师:“小新,你的毛病就是用词不当,现在考考你用一句成语来形容吉永老师很开心”
  小新:“含笑九泉”

Haha, I love this one!!   
作者: 夜黑七夕    時間: 2007-6-11 01:59 PM

无限回复
作者: malin236    時間: 2007-6-12 01:16 PM

3Q
作者: killou    時間: 2007-6-12 02:36 PM

Thank you for sharing
作者: ztpandwzf    時間: 2007-6-12 07:13 PM

绝对支持 好帖~~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0