標題: 官夫人的三次出轨 (看了包你发出会心的微笑) [打印本頁]

作者: dd27bb    時間: 2010-5-10 08:02 PM     標題: 官夫人的三次出轨 (看了包你发出会心的微笑)

甫上任的行政大官员看完报后, 愤慨地说:“这么多婚外情事件,这是个什么社会啊?”
站在旁边的官夫人附和道:“就是嘛, 通通该抓去枪毙! ”
大官若有所思地凝视官夫人,妳老实告诉我,我们结婚这么多年,有没有对我不贞过?
“怎么问这样的问题?” 官夫人惊问.
“不要逃避,回答我的问题!”
“那,”官夫人显然被被吓到了,“你答应我你不会揍我。”
“我不打老婆己经很久了。”他感慨地说。
“好罢,”官夫人心一横,牙一咬,“只有三次。”
“三次?!”大官急了,“那三次?快说。”
“第一次,记不记得你在芝加哥大学的博士考试,有一个考试委员百般刁难,就是不让你通过?你若拿不到博士学位,我们的前途也完了。后来,那个难缠的教授亲自到我们家来恭喜你通过了,那是因为我....”
“难怪,原来是妳为了我...,那第二次呢? ”
“第二次,记不记得你在非洲某国做大使,那个国家的国王威胁要和我国断交?若是断交,你就成了断交大使, 我们的前途就完了。后来, 那个国王突然改变心意,不再提断交之事,那是因为我...”
“噢!妳还是为了我...,第三次呢?”
“第三次,记不记得你被提名行政院长,立法院表决前,你还差63票..........”

作者: love_紫_    時間: 2010-5-10 09:08 PM

0.063.....唔係啊-0-"
作者: wycb365    時間: 2010-5-12 09:30 AM

63票?那就是63个人哦!这个官夫人真的太伟大了,为了丈夫,竟然能表现出这样的牺牲精神,强!不过不知道这个行政大官员听到他夫人的这番话会有什么感想,呵呵!
作者: manjet123    時間: 2010-5-12 02:51 PM

thank you 63 more time
作者: sekhean    時間: 2010-5-12 02:56 PM

3 case = 65 times.. haha
作者: sky383634    時間: 2010-5-21 12:12 AM

hahahaha!!!
作者: chowold2    時間: 2010-5-21 11:26 AM

好官夫人啊
作者: WTV1361    時間: 2010-5-21 11:59 AM

這位官夫人真偉大、胃口也越來越大、1、1、63。
作者: suhareking    時間: 2010-5-21 04:36 PM

not too bad. thx for sharing
作者: wjja    時間: 2010-5-22 09:42 AM

作者: yep1993    時間: 2010-5-22 01:32 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0