標題: 眼科醫生 [打印本頁]

作者: ming70    時間: 2010-4-24 05:32 PM     標題: 眼科醫生

一位眼科醫生成功地治好了一個著名的超現實派畫家的眼病。
收費的時候,醫生說可以不收錢,但希望畫家為他畫一幅畫,內容由畫家自己選擇。
畫家很感激醫生為他治好眼病,於是他畫了一個碩大無比的眼睛,
每個細節都精細入微,並且在瞳孔的正中央為醫生畫了個完美的肖像。
眼科醫生看到這幅畫,一下子被畫家過人的藝術表現力所震攝了。
他驚訝地張大了嘴,半晌才說:「謝天謝地,幸虧我不是肛門科醫生。」

幸好沒有睡
房客:「樓上那些人真是莫名其妙,昨晚半夜兩點鐘時,
乒乒乓乓地衝下樓梯,瘋狂似地敲我的房門。」
房東:「真的嗎?他們把你吵醒了嗎?」
房客:「幸好沒有睡。當時我正在練習吹喇叭。」

激話
一位客人在餐廳點菜,他對服務生說:「我要兩份煎蛋,
一份要嫩得蛋黃會流出來,一份要老得像橡皮;
再加一份冰涼的鹹肉;麵包要烤得又焦又黑;咖啡越淡越好,溫度半冷半熱。」
服務生為難的表示:「先生,您的要求這麼多,這些食物做起來可能有點困難。」
客人:「不會吧!我昨天早上才在這裡吃過的呀!」
服務生:「……」

照顧生意
學校舉行園遊會,每個班級都有一個攤位。
李老師:「昨天的園遊會,我只去你們的攤位買東西。」
張老師:「謝謝照顧。」
李老師:「不客氣!因為其它攤位都擠滿了人。」
作者: chowold2    時間: 2010-4-25 03:04 AM

Very very good one 幸好沒有睡.Thanks
作者: manjet123    時間: 2010-4-25 02:01 PM

thank you for sharing
作者: water鱼    時間: 2010-4-25 02:26 PM

哈哈,不错好笑!
作者: wuyaa    時間: 2010-4-25 09:15 PM

滿好笑的心情瞬間好了起來
作者: 8911heo    時間: 2010-5-1 09:09 PM

滿好笑!
作者: mo~    時間: 2010-6-16 10:45 PM

係幾好笑~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0