標題: 玩太多GTA4的后果 [打印本頁]

作者: piskin    時間: 2010-4-3 04:16 PM     標題: 玩太多GTA4的后果

[flash]http://www.megavideo.com/v/UYD4GKIF139531d5b61d19d172256d78512d0bac[/flash]

影片中一位玩家似乎在虚拟的城市里发现了一个和他一样骑机车的司机(电脑)而兴奋了起来,并热情地称呼他为“机车兄弟”。

如果不太懂他说什么的话,以下就是他这位电脑里的机车兄弟的对白:
“就像罗莱斯兄弟一样,我们是机车兄弟!!

“机车兄弟!!~~~

“我们都是以骑机车为荣的

“慢一点,机车兄弟,”

“机车兄弟!!~~~undefined

“今天我们是要去哪里呢?,机车兄弟

“你这机。。。。机车兄弟~~~~undefined

(突然发现自己骑太快,还特地停下来等那位机车兄弟)
“来吧~机车兄弟,一起走吧~机车兄弟!
机车兄弟!~~~undefined(快乐地和那位机车老兄并驰在路上)

我们正在一个征途上,一个机车的征途。

(兴奋地想向全世界宣布)“来加入我们吧!我们是机。。。。undefined"

(电脑机车突然在红绿灯前停下来)
"阿。。。你在做什么”(紧急停下车来)

(绿灯了电脑机车又冲了出去)
(感觉被耍)“阿。。。你这可恶的家伙
(继续)“如果你有机车的话,加入我们吧,我们是机车兄弟

(这时候机车又因红灯而停下来)
(不耐烦)“马的,你难道每个灯都必须停吗?

(看那电脑机车不理他,就想逗它玩)
“你总是直直的跑,你从不搞点花样或什么的吗
(说着一边翘起车来并左摇右摆,但那位电脑机车突然往一边的方向消失了)
(发现没跟上)”机车兄弟!?

(到处找找不到)“阿。。。。机车兄弟!?!?

(伤心)“你去哪里了啦。。。

(崩溃)“我的兄弟去哪里了啦!?。。。

你们玩游戏会向这位老兄这样那么投入感情吗?

作者: mengood    時間: 2010-4-9 05:35 AM

作者: yth051595    時間: 2010-5-17 07:13 PM

funny
作者: keanekuo    時間: 2010-5-18 04:43 PM

ah..haha
作者: Hin16    時間: 2010-5-18 06:06 PM

thank you
作者: 999chai    時間: 2010-5-20 03:24 PM

作者: Thomas65    時間: 2012-1-26 12:17 AM

Thanks for sharing nice
作者: adam1992    時間: 2012-1-26 01:24 AM

呵呵,GTA打爆后就有很多无聊的玩法了。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0