標題: 阳朔西街之夜 万种风情 [打印本頁]

作者: amannn    時間: 2010-3-16 06:18 PM     標題: 阳朔西街之夜 万种风情

阳朔西街之夜 万种风情
3 N, J0 O& R( Z3 J5 O) v; Z( m' F3 L公仔箱論壇
作者: huhut6432gj    時間: 2010-3-16 06:28 PM

上次看到有貼子是介紹四川這類街的,已經相當吸引我了,今次這個看來都很有風味,5.39.217.77:8898) x! L. r0 L: J9 s/ Q! }
不過阳朔西街是在什麼地的的呢.
作者: amannn    時間: 2010-3-16 06:34 PM

上次看到有貼子是介紹四川這類街的,已經相當吸引我了,今次這個看來都很有風味,
/ w8 z2 \' W# B' z+ Qtvb now,tvbnow,bttvb不過阳朔西街是在什麼地的的呢.
9 d$ H' z  a8 u! y. ?1 ?2 Z1 fhuhut6432gj 發表於 2010-3-16 06:28 PM
5.39.217.77:8898* {4 J3 n# c: f

1 t$ w9 W5 i4 d' n& |/ K公仔箱論壇在桂林阳朔咧~有机会一定要去噢
作者: huhut6432gj    時間: 2010-3-16 06:41 PM

原來是在桂林的,謝謝amannn的介紹,下次有機會一定去下先.
0 K) {1 C0 @' N- C" R4 P( g8 _; MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。(另外桂林出的腐乳很好吃,我朋友常常買很多回來送禮的.)
作者: kimmi8k    時間: 2010-3-16 06:59 PM

The pictures are kinda of interesting like to go there someday, but guess nothing I would shop from the pictures. Nothing that catch my fancy really. Would think it quite nice for a short vacation. Thanks for sharing your visit and the pictures. Helpful though.
作者: 邪x    時間: 2010-3-16 07:27 PM

嘩﹗呢度唔知係邊度呢﹖好似夜生活特別多咁既,多謝樓主分享,謝謝﹗
作者: corihkw    時間: 2010-3-16 09:02 PM

我去年才去過 ,那裏風景真的不錯 ,尤其在天氣好的日子坐竹筏遊河 ,一定要試試~
作者: k23bb    時間: 2010-3-17 12:08 AM

有機會一定要去觀光一下

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.77:8898/) Powered by Discuz! 7.0.0